В Ростовской области 6 февраля подписано соглашение о сотрудничестве между региональным объединением профсоюзов и отделением ВПП «Союз Труда».
В рамках соглашения стороны обязались помогать и поддерживать друг друга в борьбе за общую цель – достойное положение человека труда, а также предпринимать меры, направленные на развитие в Российской Федерации цивилизованного демократического социального государства.
Полный текст соглашения в ближайшее время появится на сайте Федерации профсоюзов Ростовской области и официальном сайте Всероссийской политической партии «Союз Труда».
Напомним, несколькими неделями ранее подобные соглашения были подписаны в Приморском крае, в Пермском крае и в Кабардино-Балкарской республике.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Понятно, что это скорее формальный шаг, чем определяющий какие-то новые горизонты. Но, есть регионы, где, например, профсоюзное руководство изначально отнеслось к "Союзу Труда", скажем так, неоднозначно. Ну, как же, крепкие связи с правящей партией, все дела. А тут ещё что-то непонятное и незнакомое. Зачем бы?
На мой взгляд, подобное соглашение, это своего рода, легализация отношений. Как официальное заключение о браке. Пресловутый "штамп в паспорте". Можно, конечно, жить вместе и без него. И даже жить счастливо. Но если хочется полной определённости - лучше получить. Чтобы не было дальнейших вопросов.
Тоже не понимаю: председатель региональной федерации профсоюзов подписывает Соглашение о сотрудничестве со своим заместителем (председателем отделения СТ).
Для кого "праздник"?
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно