Новости

Новгородские профсоюзы переизбрали председателя

Новгородские профсоюзы переизбрали председателя

Фото: 53news.ru

25 сентября состоялась отчетно-выборная конференция Новгородской областной федерации профсоюзов (НОФП), сообщает novgorod-tv.ru. Кроме подведения итогов пятилетки, делегаты и гости конференции выбирали нового главу профсоюзов области. Все членские организации выдвинули на эту должность действующего руководителя Василия Федосова. Он был избран единогласно. В работе конференции приняли участие губернатор Андрей Никитин, председатель ФНПР Михаил Шмаков, депутат Государственной думы Юрий Бобрышев и председатель Новгородской областной думы Елена Писарева. Губернатор Андрей Никитин отметил введение в период пандемии дополнительных региональных выплат медработникам и другие положительные результаты совместной работы с профсоюзами.

– При том, что в среднем по стране у нас уровень зарплаты немножко упал, в Новгородской области он немножко вырос. Совсем на чуть-чуть, но тем не менее. И это следствие нашей совместной работы, следствие взаимопонимания, которое, безусловно, присутствует у областной власти, у власти муниципальной с нашей профсоюзной организацией, – сказал глава региона.

Лидер ФНПР Михаил Шмаков отметил, что Новгородская областная федерация профсоюзов входит в десятку лучших региональных организаций.

– Самое главное, у организации есть энергичный руководитель, который генерирует новые идеи и воплощает их в жизнь. В любом контуре управления нужна обратная связь, профсоюзы призваны корректировать управленческие решения и направлены на слаженную работу, – отметил  председатель ФНПР.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика