Новости

Профком «Звезды» спросил у Шойгу о будущем оборонного завода

Профком «Звезды» спросил у Шойгу о будущем оборонного завода

Фото: www.fes-zvezda.ru

Профком Дальневосточного завода «Звезда» направил обращение министру обороны РФ Сергею Шойгу из-за отсутствия на заводе гособоронзаказа. 

– Сегодня мы направили министру обороны обращение по поводу того, что предприятие остается без гособоронзаказа. Мы просим, чтобы нам сказали, будет ли «Звезда» в дальнейшем работать в действующем качестве на ремонте атомных подводных лодок, или, может быть, правительство видит завод в ином качестве в будущем, – сказала ТАСС председатель профкома Ольга Скрипко.

Напомним, что большая часть работников Дальневосточного завода «Звезда» с 1 августа переходит на неполный режим рабочего времени. Это сделано из-за недозагруженности предприятия по причине временного отсутствия гособоронзаказа. В пресс-службе завода заверили, что все права работников в соответствии с Трудовым кодексом РФ будут соблюдены. 

ДВЗ «Звезда» – ведущее предприятие по ремонту подводных лодок Тихоокеанского флота и единственное на Дальнем Востоке, специализирующееся на ремонте, переоборудовании и модернизации кораблей атомных подводных ракетоносцев.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Профком «Звезды» спросил у Шойгу о будущем оборонного завода
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи