Top.Mail.Ru
Новости
Партнерская новость

Профсоюзную молодежь Татарстана обучили лидерским компетенциям

Профсоюзную молодежь Татарстана обучили лидерским компетенциям

Фото: пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Татарстан

В Учебно-исследовательском центре Федерации профсоюзов Республики Татарстан (ФПРТ) прошло обучение для представителей молодежных советов (комиссий) из организаций производственной и непроизводственной сфер республики. Учеба проходит в рамках модульной программы «Вовлекающее лидерство» проекта «Молодежная образовательная программа УИЦ профсоюзов», стартовавшей в 2021 году. Участники  встретились на четвертом по счету  образовательном треке, который был посвящен теме «Управление мышлением. Управление выбором».

В начале бизнес-тренер, профессиональный коуч, ведущий специалист института дополнительного профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» Венера Токар провела для ребят мастер-класс и тренинг по темам: «Управление мышлением. Три навыка влияния вовлекающего лидера: убеждение, эмоциональное заражение, вдохновение». В конце ребятам предстояло применить информацию на практике и отработать навыки влияния вовлекающего лидера.

Председатель молодежного совета ФПРТ Наиль Вяльшин рассказал об основах управления выбором, о подходах и инструментах. Продолжила программу заместитель директора УИЦ профсоюзов Римма Джумаева с темой «Сторителлинг как ключевой инструмент побуждения к действию и трансляции культуры и ценностей». Лектор провела интерактивное занятие по закреплению навыков в освещении и передачи информации.

По завершении состоялся открытый диалог: с директором Учебно-исследовательского центра профсоюзов ФПРТ Светланой Безбородовой и Риммой Джумаевой обсуждался проект «Психологическая помощь молодым родителям, воспитывающих детей».

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика