Top.Mail.Ru
Новости
1

Шмаков: поправки к Конституции своевременны, важны и актуальны

Шмаков: поправки к Конституции своевременны, важны и актуальны

Фото: Николай Федоров / "Солидарность"

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков считает, что те, кто не поддерживают поправки к Конституции, руководствуются, в основном, политическими соображениями. Об этом он сказал корреспонденту ИА REGNUM.

— Все ли общество поддерживает? Нет, есть категории граждан, которые не поддерживают эти поправки. По разным причинам. В основном, по политическим, исходя из своей политической конъюнктуры, — заявил Шмаков. — Но это нормально. Большинство, я уверен (ну, по крайней мере, по нашему мониторингу), эти поправки поддерживают. Что правильно. Я считаю, что эти поправки своевременны, важны и актуальны. 

Он отметил, что необходимую поддержку поправки к Конституции практически получили — уже более двух третей регионов их поддержали.

— Я так думаю, сегодня это продолжится, и подавляющее большинство, практически все регионы их поддержат. Это даст возможность уже подписать этот закон, — добавил Шмаков.

Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 64% россиян планируют голосовать за предложенные поправки в Конституцию. О том, какие поправки к Конституции одобрил парламент, читайте в статье «Это поправимо». 

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
05:15 от 16.03.2020
эти поправки своевременны, важны и актуальны.

Особенно сделанная с голоса Терешковой?

Я так думаю, сегодня это продолжится, и подавляющее большинство, практически все регионы их поддержат.

А это вообще не показатель, учитывая, что в заксобраниях подавляющее большинство у ЕР.
К слову, народные избранники и повышение пенсионного возраста поддержали. Я вообще затрудняюсь назвать тему, которую бы они не поддержали по команде из Кремля. Может, только людоедство.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика