Новости

В Ирландии открылась вакансия отдыхающего

В Ирландии открылась вакансия отдыхающего

Фото с сайта: llywindatravels.com

Владельцы отеля Great Blasket Island, расположенного на ирландском острове Грейт Бласкет, ищут сотрудника, которому предложат бесплатно отдохнуть на курорте. Успешный кандидат должен будет прожить на острове в течение полугода без электричества и водопровода, в полном единении с природой. Расходы на проживание и питание владельцы возьмут на себя. Будет ли работник получать зарплату, пока не известно. С собой соискатель сможет взять одного друга или партнера. Как сообщает Twitter отеля, на вакансию уже откликнулись 23 тыс. человек.

Такая акция необходима владельцам, чтобы привлечь на остров большее количество туристов и постоянных жителей. Остров нельзя назвать густонаселенным. В середине прошлого столетия один местный житель тяжело заболел и погиб из-за того, что не смог добраться до госпиталя, расположенного на другом острове. В связи с этим почти всех островитян переселили. В настоящее время на Грейт Бласкет функционирует только небольшой отель и кафе, добраться до которого можно исключительно на моторной лодке. Приезжают сюда в основном те, кто хотят отдохнуть в тишине, вдали от городской суеты.

Ранее «Солидарность» рассказала о вакансии шотландской кофейной компании Gevalia. В декабре прошлого года руководители искали сотрудника, готового прожить неделю в старинном поместье в Эдинбурге. За эту работу кандидату предлагалось вознаграждение в размере 5 тыс. долларов, пятиразовое питание и неограниченный доступ к бодрящему напитку.

Автор материала:
Полина Волохова - В Ирландии открылась вакансия отдыхающего
Полина Волохова
E-mail: volokhova@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика