Новости

В ковидном госпитале скончался глава Вологодской областной федерации профсоюзов

В ковидном госпитале скончался глава Вологодской областной федерации профсоюзов

Фото: Николай Федоров/архив "Солидарности"

7 декабря скончался Валерий Калясин, председатель Вологодской областной федерации профсоюзов. Как стало известно ИА «Вологда Регион», смерть наступила в моногоспитале Вологды, где он находился на лечении.

Калясину было 73 года, пост председателя областной федерации профсоюзов он занял в 2003 году. В Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) его знали как профессионала своего дела. 

– Опытный, профессиональный руководитель, долгое время возглавлявший федерацию профсоюзов области. Все мы выражаем соболезнования семье, близким и коллегам, которые будут продолжать его дело, – говорит заместитель председателя ФНПР Александр Шершуков.  

Соболезнования в связи с его кончиной выразил и губернатор области Олег Кувшинников:

– Добрый, светлый человек. Настоящий вологодский мужик. Валерий Михайлович был доверенным лицом на выборах президента России, долгие годы возглавлял областную федерацию профсоюзов, был сопредседателем нашего штаба ОНФ. За плечами – десятки социальных проектов для поддержки земляков. На Первомае – всегда во главе колонны. Ушел Человек дела, Человек Вологодчины. Светлая память и соболезнования родным и близким...

Автор материала:
Юлия Рыженкова - В ковидном госпитале скончался глава Вологодской областной федерации профсоюзов
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика