Новости

2

Владимир Путин вручил Михаилу Шмакову орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Михаилу Шмакову орден «За заслуги перед Отечеством»

Фото: kremlin.ru

21 ноября в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград. Президент России Владимир Путин вручил председателю Федерации независимых профсоюзов России Михаилу Шмакову орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Президент вручил ордена и медали за выдающиеся достижения в области культуры, медицины, спорта, производства.

Михаил Шмаков поблагодарил президента за столь высокую награду и оценку деятельности Федерации независимых профсоюзов России по защите прав и интересов трудящихся.

– Эта награда относится не только ко мне, но и ко всем тысячам, сотням активистов, которые работают в профсоюзах и которые честно служат своей Родине. Мы в дальнейшем все намерены защищать права трудящихся так, чтобы жизнь у них была лучше с каждым днём. И будем всегда служить России, выполнять законы Родины, несмотря на некоторые неправильные трактовки наших законов, – заявил Михаил Шмаков.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
13:08 от 25.11.2019
А ещё на kremlin.ru есть фраза, которая почему-то не вошла в заметку:
М.Шмаков: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги! Друзья!

Я хотел бы искренне поблагодарить, Владимир Владимирович, Вас за столь высокую награду, которую Вы мне сейчас вручили. Для меня это большая честь.

И, несмотря на критику, которая здесь прозвучала, эта награда относится не только ко мне, но и ко всем тысячам, сотням активистов, которые работают в профсоюзах и которые честно служат своей Родине. Мы в дальнейшем все намерены защищать права трудящихся так, чтобы жизнь у них была лучше с каждым днём. И будем всегда служить России, выполнять законы Родины, несмотря на некоторые неправильные трактовки наших законов.


В речи Путина критики нет. То есть он кулуарно что-то высказал... А потом уже вручил.
Махнев Михаил
03:41 от 25.11.2019
И будем всегда служить России, выполнять законы Родины, несмотря на некоторые неправильные трактовки наших законов

Надо полагать, Михаил Викторович эти неправильные трактовки законов Родины как-то помянул в беседе с Владимиром Владимировичем? Будем ждать изменений в имущественных вопросах в положительную сторону.

Последние статьи