центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

Премия "Профсоюзный авангард" - 2007

Главная тема

“Профсоюзный Авангард” - 2007


“Профсоюзный Авангард” - ежегодная профессиональная профсоюзная Премия, учрежденная газетой “Солидарность” для поощрения тех представителей российских профсоюзов, деятельность которых внесла наибольший вклад в развитие профдвижения России в течение конкурсного года.

19 августа на праздновании Дня рожденья “Солидарности” состоялось подведение итогов и вручение Премий за 2007 год.

Но в начале - о составе жюри. Кроме главного редактора Александра Шершукова и редактора отдела профсоюзной жизни Натальи Кочеминой, в жюри работали: председатель Горно-металлургического профсоюза России Михаил Тарасенко, заведующая организационным отделом ФНПР Ирина Богачева, заместитель председателя профсоюза работников народного образования и науки Вадим Дудин и председатель Иркутского обкома профсоюза работников лесных отраслей Сергей Филатов.

В начале - первые премии:

Номинация “Акция”

Награждается Кемеровская территориальная организация ГМПР и Молодежный Совет Кемеровской территориальной организации ГМПР за массовую публичную акцию по привлечению молодежи в ряды профсоюза.

Награждается Первичная профорганизация ОАО “Акрон” за организацию и успешное проведение акции по самостоятельному участию профорганизации в избирательных кампаниях.

Награждается Первичная профорганизация ЗАО “Челябинские строительно-дорожные машины” за организацию и успешное проведение кампании давления на работодателя с целью удержания и перечисления им профвзносов.

Номинация “Лидер”

Награждается Сергей Викторович Матвеев, председатель первичной профорганизации “Бор” (г. Дальнегорск).

Награждается Наталья Дмитриевна Вахтанова, председатель профкома ОАО “Ивановская областная типография”.

Третья премия в номинации “Лидер” не присуждалась.

Номинация “Новация”

Награждается Первичная профорганизация ОАО “Гипротрубопровод” за разработку и внедрение системы индивидуальных юридических полисов для членов профсоюза.

Награждается Республиканская организация Башкортостана Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий за разработку и внедрение системы профсоюзных билетов в виде дисконтных карт.

Награждается Свердловская областная организация профсоюза работников народного образования и науки за организацию и проведение третьего этапа Всероссийской акции протеста профсоюзов в оригинальной и свежей форме (“босой пикет” студентов).

Кроме победителей жюри сочло необходимым отметить группу организаций и активистов отдельными почетными грамотами.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Лидер” награждается Александр Михайлович Завольский, председатель цехового комитета рудника на Магнитогорском металлургическом комбинате.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Лидер” награждается Людмила Иннокентьевна Ковалева, председатель профкома Нижнетуринской ГРЭС ОАО “ТГК-9”.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Лидер” награждается Гумер Хасанзанович Нуретдинов, председатель профкома ОАО “КАМАЗ”.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Новация” награждается Челябинская областная организация Роспрофмаша за разработку сборника нормативных документов и методических пособий в помощь первичной профорганизации.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Новация” награждается пресс-центр Федерации профсоюзов Курганской области за проведение подписных кампаний на профсоюзную периодику.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Новация” награждается Институт повышения квалификации профкадров Федерации профсоюзов республики Башкортостан за разработку серии словарей-справочников в помощь профсоюзному работнику.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Новация” награждается Московское областное объединение организаций профсоюзов за организацию и проведение уникальной по массовости Спартакиады трудовых коллективов и учащихся.

Почетной грамотой премии “Профсоюзный Авангард-2007” в номинации “Новация” награждается Федерация профсоюзов Свердловской области за проведение судебной кампании против неисполнения городского отраслевого соглашения.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Анонсы материалов вкладок

Только в печатной версии