16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельИгра в классиков0
Короли футбола и капуста Чемпионат закончился, да здравствует чемпионат! Выдыхаем. Вместе с нами приводит легкие в обычный рабочий режим и окружающая нас жизнь. Хотя сами понятия “легкий” и “жизнь” для русского уха как-то не слишком совместимы - диссонируют, будто нарочно, как рота солдат на мосту. Другое дело ...
Генри Пушель
Александр КляшторинСледим за депутатами1
12 июля в Уфе состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Пока – крупнейшая акция протеста, проведенная по этому поводу в регионах России. По оценке профсоюзного объединения на площадь вышло 5 тыс. человек.  Как зампредседателя профсоюзной политической партии «Союз Труда», стал одним из выступивших. ...
Александр Кляшторин
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех3
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Светлана ПрокудинаКто заплатит за пули?0
О фильме “Одален 31” режиссера Бу Видерберга
Светлана Прокудина
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр

Скачать договор

Договор №

г. Москва                                                                                                                                               «____» ________________ 2018 г.

ООО «Редакция газеты «СОЛИДАРНОСТЬ», именуемое в дальнейшем «Издательство», в лице Главного редактора Шершукова А.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее по тексту Договор) о нижеследующем:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Издание – средство массовой информации, издателем которого является Издательство (профсоюзная газета «Солидарность»).

Электронная версия Издания – оцифрованные материалы вышедших в свет печатных номеров Издания, а также номеров Издания, которые выйдут в свет, будут оцифрованы и размещены на страницах интернет-сайта Издательства, расположенного по адресу http://www.solidarnost.org, в будущем в соответствии с графиком выхода Издания.

Личный кабинет – пользовательский интерфейс для получения услуг, предусмотренных Договором, хранения информации, обращения Заказчика к Издательству.

Атрибуты доступа к Личному кабинету – логин и пароль, при помощи которых Заказчик получает доступ к Личному кабинету.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Договор между Сторонами заключается путем акцепта Заказчиком публичной оферты, которой является настоящий текст.

Акцептом публичной оферты является совершение Заказчиком действий в соответствии с п. 3.1. Договора, которые рассматриваются как полное и безусловное согласие с условиями оферты. Акцептом условий настоящей оферты Заказчик безоговорочно соглашается с условиями публичной оферты.

1.2. Издательство принимает на себя обязательство оказать Заказчику информационные услуги путем предоставления доступа к выбранным Заказчиком, электронным версиям Издания в формате Portable Document Format (pdf), а Заказчик обязуется оплатить оказываемые услуги.

1.3. Доступ к электронным версиям Издания осуществляется Заказчиком посредством Личного кабинета, атрибуты доступа к которому (логин и пароль) формируются Заказчиком самостоятельно при прохождении процедуры регистрации на сайте Издательства.

1.4. График выхода печатных номеров Издания определяется Издательством и размещается на сайте Издательства.

1.5. Срок оказания услуг доступа к электронным версиям Издания указываются Заказчиком при формировании предложения к оплате на сайте Издательства.

1.6. Договор не предоставляет Заказчику каких-либо прав на использование материалов Издания.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Издательства:

2.1.1. Обеспечивать в течение всего срока оказания услуг круглосуточный доступ к выбранным Заказчиком электронным версиям Издания.

2.1.2. Обеспечить предоставление Заказчику доступа к выбранным Заказчиком электронным версиям Издания в течение 3 (трех) рабочих дней с момента оплаты услуг, предусмотренных Договором.

2.2. Права Издательства:

2.2.1. Прекратить доступ к выбранным электронным версиям Издания в случае нарушения Заказчиком условий Договора.

2.3. Обязанности Заказчика:

2.3.1. Использовать материалы электронных версий Издания, к которым был предоставлен доступ, исключительно в личных целях.

2.3.2. Не воспроизводить и не распространять материалы электронных версий Издания.

2.3.3. Принимать меры к сохранности атрибутов доступа к Личному кабинету Заказчика.

2.4. Права Заказчика:

2.4.1. Самостоятельно выбрать период доступа к электронным версиям Издания.

2.4.2. Отказаться от услуг, изменить объем оказываемых услуг, направив уведомление Издательству не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до окончания очередного периода оказания услуг.

2.4.3. Сохранять материалы Издания на компьютере или ином электронном устройстве Заказчика, воспроизводить материалы Издания на бумажных и цифровых носителях исключительно в личных целях

3. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Заказчик обязан пройти процедуру регистрации на интернет-сайте solidarnost.org. Прохождение Заказчиком регистрации означает безусловное согласие со всеми условиями Договора и акцептом публичной оферты, которой является настоящий текст.

3.2. После регистрации Заказчик самостоятельно формирует атрибуты доступа к Личному кабинету и предложение к оплате услуг предоставления доступа к выбранным электронным версиям Изданий.

3.3. Доступ к выбранным Заказчиком электронным версиям Издания предоставляется с момента поступления оплаты услуг, предусмотренных Договором, на расчетный счет Издательства.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость услуг по предоставлению доступа к выбранным Заказчиком электронным версиям Издания указана на сайте Издательства solidarnost.org.

4.2. Стоимость услуг, предусмотренных Договором, фиксируется в предложении к оплате.

4.3. Услуги, предусмотренные Договором, оплачиваются Заказчиком в момент формирования предложения к оплате на сайте Издательства solidarnost.org.

4.4. Положения части 1 статьи 317.1 и статьи 823 Гражданского кодекса РФ к отношениям Сторон в рамках Договора не применяются.

4.5. В соответствии с п.п.1 п. 3 ст. 169 НК РФ счета-фактуры Издательством не составляются.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Издательство не несет ответственности за технические сбои в процессе оказания услуг, возникшие не по его вине. Проведения профилактических мероприятий на сервере Издательства, о чем Заказчик предупреждается за 3 календарных дня до таких мероприятий путем размещения соответствующего объявления на сайте Издательства solidarnost.org, техническим сбоем не является.

5.3. В случае использования материалов электронных версий Издания, к которым Заказчику был предоставлен доступ, не на условиях Договора, Заказчик выплачивает Издательству штраф за нарушение интеллектуальных прав в размере 10 000 (десять тысяч) рублей за каждый случай неправомерного использования материалов.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Договор вступает в силу с момента поступления оплаты согласно сформированного Заказчиком на сайте Издательства solidarnost.org предложения к оплате на расчетный счет Издательства и действует до окончания периода оказания услуг, определенного Заказчиком при формировании предложения к оплате. Действие Договора может быть продлено путем формирования Заказчиком предложение к оплате на последующие периоды.

6.2. Любая из Сторон вправе в любое время расторгнуть Договор, предварительно уведомив об этом другую Сторону в письменной форме не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения.

6.4. При возникновении разногласий, не разрешенных путем переговоров, все споры, вытекающие из Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Издательства.

6.5. Правом, применимым к отношениям Сторон по заключению, исполнению, расторжению Договора, а также к любым иным отношениям Сторон, вытекающим из Договора, является законодательство Российской Федерации.

7. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Издательство:

Заказчик:

ООО «Редакция газеты «Солидарность»

119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, пом. Б

ИНН 7702249584 КПП 773601001

р\с №40702810538090002668 в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», г. Москва

кор\с №30101810400000000225

БИК 044525225

Тел./факс (495) 938-72-02, e-mail

Главный редактор

ООО «Редакция газеты «Солидарность»

\Шершуков А.В.\

\ \

 

Скачать договор