Программа "Профсоюзная путевка"

АО Санаторно-курортное объединение ФНПР «Профкурорт» (АО СКО ФНПР «Профкурорт», генеральный директор Александр Борисович ИВАНОВ) постоянно реализует специальную программу «Профсоюзная путевка», обеспечивающую членам профсоюзов 20-процентную скидку на отдых и лечение в санаториях Федерации независимых профсоюзов России.

Система, выстроенная АО СКО ФНПР «Профкукорт» позволяет любому члену профсоюза, а также его близким родственникам, воспользоваться правом на льготную путевку в любой из почти 50 санаториев ФНПР на Северном Кавказе, в Крыму, средней полосе России. При этом член профсоюза может как самостоятельно оплачивать и получать путевки (в Москве и Московской области), так и через свою профсоюзную организацию, что удобно жителям регионов России. Второй способ максимально прост и удобен для членов профсоюзов, поскольку избавляет их от необходимости заключать договоры и решать организационные вопросы. Все, что нужно сделать члену профсоюза: выбрать подходящий санаторий и даты, обратиться в свою первичную профсоюзную организацию и затем оплатить счет (со скидкой).

Предусматривается и вариант оплаты путевки предприятием – эта схема также отработана и активно используется АО СКО ФНПР «Профкурорт».

С каждым годом количество обращений членов профсоюзов за путевками по программа «Профсоюзная путевка» растет. Так, за последние 10 лет (2009-2018 годы) приобретено 160 818 профсоюзных путевок на сумму 2,2 млрд рублей.  За это время максимальное количество купленных профсоюзных путевок пришлось именно на 2018 год – 23 604 штук на сумму 648,6 млн рублей.

Цели программы «Профсоюзная путевка» - укрепление здоровья членов профсоюзов и их семей, мотивация профсоюзного членства через материальные бонусы в виде профсоюзной скидки, развитие санаторно-курортной базы ФНПР.

 По программе «Профсоюзная путевка» АО СКО ФНПР «Профкурорт» средняя скидка на путевку в санаторий составляет 6 860 рублей (за одно место в двухместном номере на 14 дней). Простой математический подсчет показывает, что чистая выгода для члена профсоюза составляет в среднем 4 460 рублей (при зарплате в 20 000 рублей и профсоюзных взносах за год 2 400 рублей) в год.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Новости Партнеров