центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

В России

Не забудьте взять на Первомайскую демонстрацию фотоаппарат!

30 / 04 14 : 50

Уже завтра, 1 мая, мы выйдем на демонстрацию. Каждая демонстрация в каждом регионе уникальна и самобытна. Поделитесь с нами этой самобытностью! Напоминаем, что "Солидарность" объявила конкурс на лучшую первомайскую фотографию. 

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Кадр должен быть сделан 1 мая 2011 года. Фотографии с других первомайских демонстраций не принимаются.
 
2. В кадре обязательно должна присутствовать первомайская символика. Из конкурсной работы должно следовать, что это действительно первомайская демонстрация. Фотографии, из которых не следует, что они сделаны на первомайской демонстрации, к дальнейшему участию в конкурсной программе допускаться не будут. Соответствие тематике оценивает жюри газеты «Солидарность».
 
3. В конкурсе может принять участие как частное лицо, так и представитель профсоюзной организации. Для подтверждения представительства необходимо вместе с конкурсными фото прислать скан письма за подписью председателя профорганизации с печатью организации.
 
2. Участник конкурса может представить только одну конкурсную работу.
 
3. В письме обязательно укажите место действия и, по возможности, тех, кто изображен на снимке.
 
4. До 1 июня 2011 года пришлите фотографии на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии принимаются только по электронной почте! В заявке необходимо указать ваши ФИО, обратный адрес и контактный телефон.
 
5. Первого победителя определяет жюри редакции газеты «Солидарность», второго – читатели, путем голосования за понравившееся фото на сайте. Та фотография, за которую проголосуют больше всего, будет признана вторым победителем. Итоги конкурса будут оглашены 19 августа 2011 года на дне рождения газеты «Солидарность».
 
6. Лучшие кадры (по версии редакции "Солидарности") будут опубликованы в печатной версии газеты. Победители получат от редакции почетные грамоты и ценные призы.

 



Рыженкова Юлия

Комментарии:

13:09 от 04.05.2011
Алексей
Не принимает указанный адрес konkurs@solidarnost.org электронные сообщения
Усов Филипп
18:27 от 04.05.2011
Сейчас все в порядке.