центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

В России

10 ноября по всей России проходил третий этап Всероссийской акции «Бюджетникам страны - достойную зарплату!»

11 / 11 15 : 09

10 ноября 2010 года в Москве по решению Ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы РФ прошел третий этап Всероссийской акции в защиту трудовых прав работников бюджетных отраслей в форме пикетирования здания Государственной Думы РФ. Участники пикета развернули на Охотном ряду плакаты, растяжки и транспаранты с профсоюзными требованиями, главным из которых - "Бюджетникам страны - достойную зарплату!" - наглядно объяснял суть и цель пикетирования.

Третий этап Акции в поддержку требований профсоюзов образования, здравоохранения и культуры широко прошел в этот день также во всех субъектах РФ в формах пикетов, митингов, встреч участников коллективных действий с представителями властных структур.

Напомним, что первым этапом Акции было участие бюджетников в коллективных действиях профсоюзов 7 октября 2010 года в рамках Всемирного дня действий "За достойный труд!". Ее второй этап прошел 28 октября 2010 года в виде расширенного заседания Совета Ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы РФ, а также пикетирования здания Госдумы в поддержку требований профсоюзов.



Рыженкова Юлия

Комментарии: