12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды0
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова
Генри ПушельДело с концом0
С паршивой овцы Сегодня мы поговорим о делах и деловитости. А самые продвинутые в этом смысле люди, как все знают, живут в Москве. (Жителей других городов это не должно расстраивать, наоборот даже - радовать должно...) Так вот, дельцы в Москве не только живут, но и часто руководят ею. Вы, конечно, подумали о набившей оскомину ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаЖенщины начинают и выигрывают. Почти0
О фильме “Сделано в Дагенхэме” режиссера Найджела Коула
Светлана Прокудина
Ольга СоловьеваМодернизируем сайт обкома10
В феврале, в рамках Года профсоюзной информации, провели анкетирование членов профсоюза на тему актуальности сайта обкома. Сама анкета была разработана таким образом, чтобы получить обратную связь с людьми и увидеть мнение тех, для кого мы и создаем информацию. А также - дать им сведения о существующих профсоюзных ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковХватит разговоров. Поддержим коллег!5
Ежедневно на сайт "Солидарности" заходит около 2000 уникальных пользователей. Чуть больше чем за месяц мы сможем добиться нужной цифры. И это только своими силами, а ведь инициативу поддерживают и другие профсоюзы. Я проголосовал за инициативу Роспрофжела. Ее номер на сайте РОИ 77Ф32499 А вы?
Александр Шершуков

БЛОГИ

комментариев 3

Илья Косенков

Председатель Союза организаций профсоюзов в республике Карелия

Илья Косенков

5 стадий признания

5 стадий признания неизбежного на примере Правительства Карелии и проекта закона о ветеранах, против которого выступили профсоюзы. (политпсихология):
 


1 стадия – Отрицание (апрель - май)

"В плане законотворческой работы главы Республики Карелия нет проекта об отмене или сокращении льгот для ветеранов" (М.Кабатюк)

"Сегодня в планах Правительства Карелии нет никаких законодательных инициатив по сокращению или уменьшению социальных выплат." (А.Худилайнен)

"авторы законопроекта, в лице правительства республики, якобы предлагают отменить коммунальные льготы для работающих ветеранов труда, а таких в Карелии не мало." (А.Цыганков)

2 стадия – Гнев (май-июнь)

"Закон об отмене ветеранских льгот предвыборный вымысел КПРФ" (Карелинформ)

3 стадия – Торг (июнь-июль)

оставим в кулуарах

4 стадия – Депрессия (июль)

Глава Карелии Александр Худилайнен проигнорировал предложение принять 30 тысяч подписей жителей республики, которые высказались против отмены льгот ветеранам труда. (Столица)

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - 14 июля

Александр Худилайнен поддерживает мнение жителей Карелии о необходимости сохранения социальных выплат и льгот (сайт Правительства РК)

Правительство Карелии готово принять 30 тысяч подписей против отмены льгот для ветеранов и поддержать жителей республики в стремлении их сохранить (М.Кабатюк - Cтолица).

Вcе посты автора
Юлия Рыженкова |
Так приняли?
Анна Дурынина-Романова |
Если ты про подписи их Нарышкину передали))))
Анна Дурынина-Романова |
Не-а)))) Даже не внесли)))
войти | Зарегистрироваться