12+
Наши каналы в соцсетях:
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаЯ, ты, он, она, мы, вы0
О фильме “Всё в порядке” режиссера Жан-Люка Годара
Светлана Прокудина
Генри ПушельФейк-ньюз0
В СОРТАХ ИМЕН Было у президента США Барака Обамы две дочери. У бывшего президента США Барака Обамы, к счастью, тоже так две и осталось. Но дочерей две штуки, а имен на них - три. Причем распределены они оказались не по справедливости (по полтора на человека), а одной дочке досталось сразу два. Все, включая папу, до сих пор звали ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: вопрос для президента0
Растет ли зарплата бюджетников в рамках майских указов? Нет. Потому что чиновники на местах замыливают смысл реформы, подгоняя показатели доходов бюджетников под необходимые цифры. Так может тогда в коммерческом секторе заработки увеличиваются? Нет. Потому что зарплаты работников частного сектора оказались вне поля зрения ...
Александр Шершуков
Ольга СоловьеваПартнерство должно быть взаимовыгодным3
В начале июня состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства “Лучший водитель автобуса”. Организаторы - областные Минтранс и Союз работодателей. В последние годы конкурс стали проводить под девизом “Славим человека труда”, с финансовой поддержкой из областного бюджета. Однако средств, выделяемых из ...
Ольга Соловьева
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды5
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова

БЛОГИ

комментариев 3

Илья Косенков

Председатель Союза организаций профсоюзов в республике Карелия

Илья Косенков

5 стадий признания

5 стадий признания неизбежного на примере Правительства Карелии и проекта закона о ветеранах, против которого выступили профсоюзы. (политпсихология):
 


1 стадия – Отрицание (апрель - май)

"В плане законотворческой работы главы Республики Карелия нет проекта об отмене или сокращении льгот для ветеранов" (М.Кабатюк)

"Сегодня в планах Правительства Карелии нет никаких законодательных инициатив по сокращению или уменьшению социальных выплат." (А.Худилайнен)

"авторы законопроекта, в лице правительства республики, якобы предлагают отменить коммунальные льготы для работающих ветеранов труда, а таких в Карелии не мало." (А.Цыганков)

2 стадия – Гнев (май-июнь)

"Закон об отмене ветеранских льгот предвыборный вымысел КПРФ" (Карелинформ)

3 стадия – Торг (июнь-июль)

оставим в кулуарах

4 стадия – Депрессия (июль)

Глава Карелии Александр Худилайнен проигнорировал предложение принять 30 тысяч подписей жителей республики, которые высказались против отмены льгот ветеранам труда. (Столица)

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) - 14 июля

Александр Худилайнен поддерживает мнение жителей Карелии о необходимости сохранения социальных выплат и льгот (сайт Правительства РК)

Правительство Карелии готово принять 30 тысяч подписей против отмены льгот для ветеранов и поддержать жителей республики в стремлении их сохранить (М.Кабатюк - Cтолица).

Вcе посты автора
Юлия Рыженкова |
Так приняли?
Анна Дурынина-Романова |
Если ты про подписи их Нарышкину передали))))
Анна Дурынина-Романова |
Не-а)))) Даже не внесли)))
войти | Зарегистрироваться