Клубная жизнь

Возобновлена работа уникальной профсоюзной дискуссионной площадки

Фото: Николай Федоров / "Солидарность"

Клуб друзей газеты “Солидарность” вновь собирает профсоюзных лидеров на свои заседания. Первое из них состоялось на прошлой неделе. Председатели отраслевых профсоюзов, территориальных профобъединений и представители ФНПР обсудили вопросы, связанные с пенсионной реформой. Теперь заседания клуба будут проходить ежеквартально - на самые актуальные для профсоюзов темы.

Пенсионная реформа, реакция профсоюзов на нее и проблемы, которые эта реакция выявила, стали главными темами заседания Клуба друзей газеты “Солидарность”, состоявшегося 23 августа в Москве.

В мероприятии, организованном редакцией газеты, приняли участие руководители отраслевых профсоюзов, председатели территориальных профобъединений и представители Федерации независимых профсоюзов России.

- Дискуссионная площадка Клуба друзей газеты “Солидарность” развивалась в начале двухтысячных, но затем традиция проведения заседаний была прервана на несколько лет. Смысл заключается в том, чтобы выслушать различные точки зрения со стороны авторитетных профлидеров по конкретной теме. Надеюсь, что мы продолжим традицию своеобразного “мозгового центра” для профсоюзов России, - рассказал главный редактор “Солидарности”, секретарь ФНПР Александр Шершуков.

Как подчеркнул Шершуков, формат клуба предполагает обмен мнениями по наиболее актуальным вопросам профдвижения. Заседания клуба будут проводиться на регулярной основе - раз в два-три месяца.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Клубная жизнь
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте