16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаОдин в поле воин0
О фильме “Одинокая битва Томаса Рида” режиссера Фергала Уорда
Светлана Прокудина
Генри ПушельСпорт-эксцесс0
Грузите апельсины рулонами Москва задает тон. Что ни говори. Потому что без толку говорить, когда - задает. Тем более без толку говорить, когда она делает это молча. Но вместе с тем вся вина за это лежит... на так называемых провинциалах. (Мы вынуждены использовать этот обще- употребительный термин исключительно в контексте того, ...
Генри Пушель
Чуйков ДмитрийСухой остаток25
Всероссийский семинар информационных работников ФНПР, организованный Департаментом общественных связей ФНПР и Федерацией профсоюзов Республики Адыгея, успешно завершил свою работу на прошлой неделе. Как и было обещано на закрытии: постараюсь здесь описать собственные мысли-предложения, которые посетили меня по его ...
Чуйков Дмитрий
Александр КляшторинНью-Васюки архитектора Кудрина3
11 апреля Центр стратегических разработок Алексея Кудрина выкатил на всеобщее обозрение лендинг, с программой развития страны, предусматривающей семь стратегических приоритетов России до 2024 года. Иначе как к проекту Нью-Васюки федерального масштаба к подобной программе относится трудно. По крайней мере, стилистика ...
Александр Кляшторин
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: про благолепие5
О росте зарплат и пенсий, цифровой экономике, доброжелательных чиновниках и массе других замечательных вещей рассказали 11 апреля сразу два видных государственных деятеля . Премьер-министр Дмитрий Медведев, отчитываясь депутатам Госдумы о проделанной работе и глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, ...
Александр Шершуков
Сергей ФилинБезопасность торговых центров3
Крупные торговые и торгово-развлекательные центры начали строиться в России сравнительно недавно – всего 10-15 лет назад. Как объекты недвижимости они оказались инвестиционно привлекательными и на сегодня их количество приближается уже к одной тысяче, а общая площадь достигает 33 млн кв.метров. При этом треть крупных ...
Сергей Филин
Боданин АлександрПрофсоюз под прессом2
28 марта 2018 года в офис первичной профсоюзной организации Качканарского горно-обогатительного комбината пришли сотрудники Качканарского ОБЭП с требованием представить финансовые документы по кассе взаимопомощи. Руководство профкома без всякого опасения представило все требуемые документы, так как вся финансовая ...
Боданин Александр
Бобриков НикитаМежду нами тает лёд0
В Мурманске прошла IV Арктическая профсоюзная школа молодых лидеров ФНПР-МОТ
Бобриков Никита
Ольга СоловьеваНаграда есть, стаж большой, а звания не добиться0
Недавно состоялось два очередных заседания суда по обжалованию решений управления социальной политики, которое отказало в присвоении звания “Ветеран труда” водителям, имеющим “Знаки за работу без аварий” II и III степени. Обком профсоюза выступает третьей стороной в процессах и представляет интересы членов ...
Ольга Соловьева

Статьи

комментариев 6

“Солидарность” объявляет новый фотоконкурс

7 октября: День действий в фотографиях

“Солидарность” объявляет новый фотоконкурсРисунок Дмитрия Петрова

В Международный день действий “За достойный труд”, 7 октября, по всей России состоится множество профсоюзных мероприятий. Тысячи активистов выйдут с профсоюзными требованиями, лозунгами и плакатами на митинги, пикеты, шествия и т.д. Как показал опрос, проведенный “Солидарностью” среди представителей территориальных профобъединений, в большинстве регионов пройдут мероприятия яркие и массовые. Поэтому мы решили организовать конкурс “7 октября: День действий в фотографиях”, чтобы вы смогли поделиться с нами наиболее запоминающимися моментами этого дня.

ПРАВИЛА КОНКУРСА “7 ОКТЯБРЯ: ДЕНЬ ДЕЙСТВИЙ В ФОТОГРАФИЯХ”

1. Кадр должен быть сделан 7 октября 2014 года на одной из акций, проводимых профсоюзами как в России, так и по всему миру. Если вдруг вам удастся запечатлеть моменты Дня действий в других странах - мы примем эти фотографии к участию в конкурсе.

2. В кадре обязательно должна присутствовать профсоюзная атрибутика (плакаты, растяжки, ленты, майки, жилетки, листовки и т.д.). Из конкурсной работы должно следовать, что кадр сделан на акции, где звучали профсоюзные требования. Фотографии, по которым это непонятно, к участию в конкурсе допускаться не будут. Соответствие тематике оценивает жюри газеты “Солидарность”.

3. Участник конкурса может представить от одной до трех конкурсных работ.

4. В письме обязательно укажите место действия (регион, город) и, по возможности, тех, кто изображен на снимке.

5. До 7 ноября 2014 года пришлите фотографии на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии принимаются только по этому адресу электронной почты!

6. Первого победителя определяет жюри редакции газеты “Солидарность”, второго - читатели, путем голосования за понравившиеся фото на сайте www.solidarnost.org. Автор фотографии, за которую посетители сайта отдадут наибольшее количество голосов, будет признан вторым победителем. Аналогично будут распределены вторые и третьи места. Поощрение других участников конкурса, кроме победителей, остается на усмотрение редакционного жюри.

7. В конкурсе участвуют только частные лица - члены профсоюзов, являющихся частью Федерации независимых профсоюзов России. Для получения призов может потребоваться от победителей конкурса прислать в редакцию копию (или фотографию) профсоюзного билета.

8. Фотоработы участников будут публиковаться в соответствующем разделе сайта с 17 октября 2014 года в той последовательности, в которой будут поступать в редакцию. Голосование за поступающие работы откроется 20 октября и продлится до 14 ноября включительно.

9. Внимание! Участвовать в голосовании на сайте газеты “Солидарность” могут только зарегистрированные пользователи.

10. Редакция вправе отказать в участии в конкурсе без объяснения причин.

ОФОРМЛЕНИЕ КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКИ

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать:

1. ФИО автора конкурсной работы (работ).

2. Наименование профсоюзной организации, в которой состоит автор.

3. Контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому можно будет выслать приз в случае победы.

Конкурсные работы без указанной информации приниматься не будут. Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Кадр - победитель конкурса, а также “серебряный” и “бронзовый” призеры будут определены творческим жюри, состоящим из сотрудников газеты “Солидарность”. Еще одного победителя выберут зарегистрированные посетители нашего сайта прямым интернет-голосованием за понравившиеся работы на соответствующей странице (здесь также предусмотрены второе и третье места).

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Итоги конкурса будут подведены до 18 ноября 2014 года и опубликованы в газете “Солидарность” и на сайте www.solidarnost.org.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Первое место - цифровой фотоаппарат.

Второе место - электронная книга.

Третье место -  флеш-карта на 64 ГБ.

Утешительные призы - наборы сувенирной продукции от газеты “Солидарность”.

Все победители фотоконкурса будут награждены почетными грамотами.

Все по теме: Профсоюзы

Александр Кляшторин
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
"Мои источники" в Яндекс Новостях
Добавить

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Андрей |
1.Первое место - цифровой фотоаппарат.- какой?
2.Обмен возможен? т.е. вместо электронной книги скажем 3 набора сувенирной продукции (для дела более необходима). да
Александр Кляшторин |
Андрей, конкретную марку прямо сейчас сказать не смогу. (-8 Из среднего ценового диапазона.
А насчёт замены - или дополнительной сувенирки к призу - всегда договоримся. (-8
Землянин |
"Как показал опрос, проведенный “Солидарностью” среди представителей территориальных профобъединений, в большинстве регионов пройдут мероприятия яркие и массовые." А можно узнать поподробнее, когда и среди каких представителей проводился опрос?
Александр Кляшторин |
Землянин |
Спасибо. Очень красиво.
Александр Шершуков |
В двух номерах газеты опрос опубликован...