16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаПо следам Льва Толстого0
О фильме “Как зелена была моя долина” режиссера Джона Форда
Светлана Прокудина
Генри ПушельСтыд и срам0
Мычи, грусть Нет, мы страна, конечно, рефлексирующая. Но как-то выборочно. То есть больше о других, чем о себе. Что рушит всю концепцию внутреннего разбора полетов. Этот вор, тот хромой, а у того родинка на щеке - и у каждого на то свои, но ведомые нам причины. О себе у нас не принято как-то, вот такие мы “самоотверженные” ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех10
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни25
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина
Сергей ФилинБезопасность торговых центров3
Крупные торговые и торгово-развлекательные центры начали строиться в России сравнительно недавно – всего 10-15 лет назад. Как объекты недвижимости они оказались инвестиционно привлекательными и на сегодня их количество приближается уже к одной тысяче, а общая площадь достигает 33 млн кв.метров. При этом треть крупных ...
Сергей Филин

Статьи

комментариев 6

“Солидарность” объявляет новый фотоконкурс

7 октября: День действий в фотографиях

“Солидарность” объявляет новый фотоконкурсРисунок Дмитрия Петрова

В Международный день действий “За достойный труд”, 7 октября, по всей России состоится множество профсоюзных мероприятий. Тысячи активистов выйдут с профсоюзными требованиями, лозунгами и плакатами на митинги, пикеты, шествия и т.д. Как показал опрос, проведенный “Солидарностью” среди представителей территориальных профобъединений, в большинстве регионов пройдут мероприятия яркие и массовые. Поэтому мы решили организовать конкурс “7 октября: День действий в фотографиях”, чтобы вы смогли поделиться с нами наиболее запоминающимися моментами этого дня.

ПРАВИЛА КОНКУРСА “7 ОКТЯБРЯ: ДЕНЬ ДЕЙСТВИЙ В ФОТОГРАФИЯХ”

1. Кадр должен быть сделан 7 октября 2014 года на одной из акций, проводимых профсоюзами как в России, так и по всему миру. Если вдруг вам удастся запечатлеть моменты Дня действий в других странах - мы примем эти фотографии к участию в конкурсе.

2. В кадре обязательно должна присутствовать профсоюзная атрибутика (плакаты, растяжки, ленты, майки, жилетки, листовки и т.д.). Из конкурсной работы должно следовать, что кадр сделан на акции, где звучали профсоюзные требования. Фотографии, по которым это непонятно, к участию в конкурсе допускаться не будут. Соответствие тематике оценивает жюри газеты “Солидарность”.

3. Участник конкурса может представить от одной до трех конкурсных работ.

4. В письме обязательно укажите место действия (регион, город) и, по возможности, тех, кто изображен на снимке.

5. До 7 ноября 2014 года пришлите фотографии на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии принимаются только по этому адресу электронной почты!

6. Первого победителя определяет жюри редакции газеты “Солидарность”, второго - читатели, путем голосования за понравившиеся фото на сайте www.solidarnost.org. Автор фотографии, за которую посетители сайта отдадут наибольшее количество голосов, будет признан вторым победителем. Аналогично будут распределены вторые и третьи места. Поощрение других участников конкурса, кроме победителей, остается на усмотрение редакционного жюри.

7. В конкурсе участвуют только частные лица - члены профсоюзов, являющихся частью Федерации независимых профсоюзов России. Для получения призов может потребоваться от победителей конкурса прислать в редакцию копию (или фотографию) профсоюзного билета.

8. Фотоработы участников будут публиковаться в соответствующем разделе сайта с 17 октября 2014 года в той последовательности, в которой будут поступать в редакцию. Голосование за поступающие работы откроется 20 октября и продлится до 14 ноября включительно.

9. Внимание! Участвовать в голосовании на сайте газеты “Солидарность” могут только зарегистрированные пользователи.

10. Редакция вправе отказать в участии в конкурсе без объяснения причин.

ОФОРМЛЕНИЕ КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКИ

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать:

1. ФИО автора конкурсной работы (работ).

2. Наименование профсоюзной организации, в которой состоит автор.

3. Контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому можно будет выслать приз в случае победы.

Конкурсные работы без указанной информации приниматься не будут. Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Кадр - победитель конкурса, а также “серебряный” и “бронзовый” призеры будут определены творческим жюри, состоящим из сотрудников газеты “Солидарность”. Еще одного победителя выберут зарегистрированные посетители нашего сайта прямым интернет-голосованием за понравившиеся работы на соответствующей странице (здесь также предусмотрены второе и третье места).

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Итоги конкурса будут подведены до 18 ноября 2014 года и опубликованы в газете “Солидарность” и на сайте www.solidarnost.org.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Первое место - цифровой фотоаппарат.

Второе место - электронная книга.

Третье место -  флеш-карта на 64 ГБ.

Утешительные призы - наборы сувенирной продукции от газеты “Солидарность”.

Все победители фотоконкурса будут награждены почетными грамотами.

Все по теме: Профсоюзы

Александр Кляшторин
Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Андрей |
1.Первое место - цифровой фотоаппарат.- какой?
2.Обмен возможен? т.е. вместо электронной книги скажем 3 набора сувенирной продукции (для дела более необходима). да
Александр Кляшторин |
Андрей, конкретную марку прямо сейчас сказать не смогу. (-8 Из среднего ценового диапазона.
А насчёт замены - или дополнительной сувенирки к призу - всегда договоримся. (-8
Землянин |
"Как показал опрос, проведенный “Солидарностью” среди представителей территориальных профобъединений, в большинстве регионов пройдут мероприятия яркие и массовые." А можно узнать поподробнее, когда и среди каких представителей проводился опрос?
Александр Кляшторин |
Землянин |
Спасибо. Очень красиво.
Александр Шершуков |
В двух номерах газеты опрос опубликован...