Участницы

Татьяна Александровна Сивохина

Самарская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ, председатель

Всего голосов: 11

* * *

Радость… На мой взгляд, это одно из лучших чувств человека, заряжающее его энергией, дающее силы и желание жить, творить, двигаться вперед. Радостный человек – он как солнце, наполняет все вокруг светом. А что может быть лучше радости здоровья? Поэтому я всегда знала, что стану врачом. Врач – это даже не профессия, это – призвание, образ жизни, служение людям.

Я более 25 лет проработала в практической медицине, 18 лет возглавляла отделение реабилитации и профсоюзную организацию Самарского онкодиспансера, и могу рассказать сотни историй о самоотверженном труде моих коллег.  Мы часто не задумываемся о том,  что работа медиков - это тяжёлый труд и ответственность,  ведь именно от их правильных решений и действий зависит порой человеческая жизнь. Поэтому часто бывает, что те, кто несет здоровье людям, теряют силы, «выгорают». Как же возвратить радость жизни им – тем, кто служит людям? Для меня ответом на этот вопрос стала работа в профсоюзной организации. Ведь именно профсоюз дает настоящую помощь и поддержку – и моральную, и материальную, поддерживает в трудные минуты, помогает раскрыться талантам.

С ноября 2019 года я возглавляю Самарскую областную организацию работников здравоохранения. Здоровье граждан – это достояние страны. А моя задача – помочь тем, кто помогает это достояние сохранить и приумножить – это помощь и поддержка медработникам и их семьям в масштабах области.

2020 год стал годом проверки на прочность для всех нас и особенно медиков, оказавшихся на передовой борьбы с пандемией. С гордостью могу сказать, что Обкомом профсоюза сделано многое. Штаб и горячая линия с первого дня эпидемии позволили наладить контроль за режимом работы и отдыха медиков, обеспеченностью средствами защиты, правильностью и своевременностью ковидных выплат.

Только многоразовых масок было сшито свыше 27 000 штук, 4,5 миллиона рублей из средств профбюджета было направлено на материальную помощь медикам, перенесшим Ковид в тяжелой форме. 100 водителей «Скорой помощи» были застрахованы каждый на 100 000 рублей.  Это и горячие обеды для «Красной зоны».

61 миллион рублей был направлен правительством Самарской области на оздоровление медиков, работавших в «Красных зонах», а реализована эта программа была именно нами. Для меня огромной радостью было, что наши медики, сражавшиеся за жизнь людей, смогли отдохнуть в санаториях и оздоровительных лагерях области – это 326  путевок по системе «Мать и дитя», а выигранный нами губернский  грант «Там, где мы – там забота, поддержка и помощь!», помог еще  свыше 100 медикам  пройти  оздоровление. И это далеко не полный перечень того, что удалось сделать   за период пандемии.

Горжусь своими коллегами – профсоюзными лидерами первичных организаций. А все вместе мы одна команда неравнодушных, позитивных, творческих, активных, ищущих людей, настоящих профессионалов, не останавливающихся на достигнутом. Радостно  видеть, как наша работа реально помогает менять к лучшему жизнь медиков Самарской области. И нам под силу большие дела!

Татьяна Александровна Сивохина

Татьяна Александровна Сивохина



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Рогачева Юлия Леонидовна
  2. Сабардина Лариса Борисовна
  3. Андрейчикова
  4. валентина леонтьевна емелина
  5. Елена Анатольевна Песина
  6. Агеева Галина Федоровна
  7. Боровская Альбина Сергеевна
  8. Наталья Николаевна Килячкова
  9. Быкова Ирина Николаевна
  10. Наталья Лямина
  11. Гарифуллина

Всего голосов: 11

Голосование завершено 15 апреля 2021г. в 10:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Очкурова Валентина Алексеевна
10:18 от 15.04.2021
Татьяна Александровна! Мы поддерживаем Вас, искренне желаем Вам удачи. Коллектив ГБУЗ СО СГБ 10.
Гарифуллина
09:38 от 15.04.2021
Татьяна Александровна, мы Вас поддерживаем и желаем УДАЧИ!
Наталья Лямина
09:22 от 15.04.2021
Потрясающая женщина, настоящий профессионал и достойный победитель в номинации Леди популярность! Ценим, любим, уважаем!
Быкова Ирина Николаевна
09:17 от 15.04.2021
Желаем победы.всегда с вами ваши верные коллеги
Наталья Николаевна Килячкова
08:44 от 15.04.2021
Татьяна Александровна! Поддерживаем Вас всем коллективом! Желаем победы!
Боровская Альбина Сергеевна
08:17 от 15.04.2021
Татьяна Александровна-вы такая умница, красавица! Вы- достойны победы! Держим за вас кулачки!
Агеева Галина Федоровна
10:38 от 14.04.2021
Татьяна Александровна, желаю победы!
Елена Анатольевна Песина
09:15 от 14.04.2021
Татьяна Александровна - активный, творческий человек, заряжает всех своей энергией, не останавливается на достигнутом. ДОСТОЙНА ПОБЕДЫ!
валентина леонтьевна емелина
08:52 от 14.04.2021
Горжусь своим Руководителем Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения Татьяной Александровной Сивохиной. Ее отличает острый ум, неиссякаемая энергия, оперативность действий, всесторонняя забота о людях труда и их семьях, о ветеранах здравоохранения. Она настоящая ПРОФЛЕДИ! ЛУЧШАЯ!
Сабардина Лариса Борисовна
08:49 от 14.04.2021
Татьяна Александровна - вы лучшая! Мы всегда вместе с вами.
Андрейчикова
08:48 от 14.04.2021
Желаем победы!!!да
Рогачева Юлия Леонидовна
08:35 от 14.04.2021
Татьяна Александровна-лучше всех!улыбка
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться