Top.Mail.Ru
ПрофЛеди

Голосование завершилось 20 апреля в 24.00 (московское время)




Теленькова Юлия Валентиновна

ПрофЛеди

Субъект РФ и населенный пункт: Белгородская область, Старый Оскол

Место работы: АО "Стойленский ГОК"

Должность: Председатель цехового профсоюзного комитета исполнительной дирекции ОАО "Стойленский ГОК", председатель информационной комиссии

Профсоюзная организация: Профсоюзная организация ОАО "Стойленский ГОК"

Профсоюзный стаж (полных лет): 24 года

Род деятельности в организации профсоюза: Председатель цехкома, председатель информационной комиссии.

Профессиональные достижения

2010 год: благодарность главы администрации Старооскольского городского округа ко Дню печати.
2016 год: благодарственное письмо Президиума Белгородского областного комитета ГМПР за активное сотрудничество с информационным центром Белгородского обкома ГМПР.
2017 год: диплом победителя I степени областного журналистского конкурса на лучшую публикацию о профсоюзе.
2017 год: благодарность председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа.
2018 год: почетная грамота администрации ОАО «Стойленский ГОК».
2019 год: благодарственное письмо Первичной профсоюзной организации ОАО «Стойленский ГОК».
2020 год: благодарственное письмо Белгородской областной организации горно-металлургического профсоюза России за активное участие в работе профсоюза.

Мини-рассказ на тему, соответствующую выбранной номинации

Самым сложным заданием конкурса для меня стало написание этого эссе о себе. 24 года назад я вступила в профсоюз и вот уже несколько десятков лет пишу о наших замечательных людях, членах профсоюзной организации СГОКа. И они не перестают удивлять своими талантами, невероятной силой духа и позитивным отношением к жизни! На их фоне рассказ обо мне, вероятно, будет выглядеть бледно, поэтому сомневалась. Но впервые решила попробовать.

Итак, какая же она, «ПрофЛеди», в моем исполнении? Ищущая, постоянно спешащая на помощь. Приятно, что мой труд не напрасен, он делает людей чуточку счастливее, и от осознания этого становится теплее на душе.

Профсоюз дает возможность помогать! Помогать в любой ситуации: не только когда больно и тяжело, но и когда человека посетило счастье, ведь не зря считают, что друзья познаются не только в беде, но и в моменты душевного равновесия и гармонии! Именно этой возможностью меня и привлекла профсоюзная организация.

Но понимание и широта деятельности «Доброго волшебника» пришли постепенно, и я из обычного активиста профсоюзной организации неожиданно для себя выросла до председателя цехового комитета. В 2021 году меня единогласно избрали на эту должность. В тот день, глядя в глаза своему коллективу, я поняла, что люди мне доверяют. Иногда бывает достаточно просто выслушать человека, и его сомнения исчезнут. Конечно, бывают и более сложные ситуации. Но главное – желание помочь, оно преодолевает все преграды!

В 2022 году мне вновь оказали большую честь, избрав председателем Информационной комиссии профсоюзной организации ОАО «Стойленский ГОК». Вот тут мы всем коллективом и развернули активнейшую работу, ведь информационные ресурсы дают нам неограниченные возможности! Мы реализовали проект создания рубрики «Наши люди» и ежемесячно выпускаем зарисовки о достойных членах профсоюза. В канун 8 Марта наш материал о поэтессе Светлане Панковой вышел на первой полосе газеты «Единство». Публикации о стойленцах размещаются на сайте ГМПР и в группе ВК «Профсоюз СГОК». Это еще один наш ресурс, который мы создали и активно используем. Нам важно сплотить наш большой коллектив в дружную надежную команду. Единый профсоюзный дух нужно постоянно поддерживать, для этого мы проводим различные конкурсы. В марте наградили победителей фотоконкурса «Профсоюзная семейка», который я разработала впервые. В самом разгаре смотр-конкурс на лучшую информационную работу. И это только начало! В нашей копилке еще десятки идей, которые мы обязательно воплотим в жизнь!



Теленькова Юлия Валентиновна

Теленькова Юлия Валентиновна



Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров

Список проголосовавших:

  1. Инна Владимировна Тютюнник
  2. Лидия

Количество учтенных голосов: 2

Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!

Комментарии

Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно



Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Лидия
23:09 от 20.04.2022
Юлия Валентиновна, пусть Ваши идеи воплотятся в жизнь!
Инна Владимировна Тютюнник
21:00 от 20.04.2022
Юленька, какая ты молодец!!! Даже не знала, что ты столько лет в профсоюзе и столько наград!!!!
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика