16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через

Сергей Гармажапович Дамбаев

Сергей Гармажапович ДАМБАЕВ  - специалист по информационной работе и делопроизводству Бурятской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Дамбаев Сергей Гармажапович является профсоюзным активистом со студенческой скамьи медицинского колледжа. С 2015 года в первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Городской центр медицинской профилактики» занимал должность казначея. С 2014 по 2017 гг. был активным членом Молодежного Совета БРО профсоюза, являясь его идейным вдохновителем и всегда придавал Совету креативность и оригинальность.

С 2015 года начал сотрудничество с БРО профсоюза, заключив договор по информационному сопровождению профсоюзных мероприятий. С 2015 года им было размещено в периодической печати и на различных интернет-ресурсах более 200 статей и публикаций по профсоюзной теме. С 29 января 2018 года является сотрудником БРО профсоюза работников здравоохранения РФ в должности «Специалист по информационной работе и делопроизводству».

Количество членов профсоюза в отрасли здравоохранения – 17192 человека (79,9%), из них молодежи до 35 лет - 7123 человека (86,4%).

В нынешней профсоюзной должности, Сергей Гармажапович выполняет ряд функциональных обязанностей, которые включают в себя: информационное сопровождение профсоюзных мероприятий, обучение профактива, разработка информационных печатных материалов (плакаты, буклеты, листовки), работа в интернете (ведение клон-сайта, социальных сетей), написание  статей, монтаж видеороликов, взаимодействие со СМИ, межведомственная работа, делопроизводство, работа с молодежью.

С начала 2018 года он активно ведет работу по изготовлению видеороликов, которые он считает, являются эффективным инструментом для продвижения профсоюзныхидей. Сценарий, концепция и монтаж видеороликов полностью являются его собственной разработкой. На сегодняшний день им выпущено в сеть более 10 видеоматериалов по различным направлениям профсоюзной деятельности.

Сергей Гармажапович качественно и эффективно проводит обучающие семинары и тренинги с потенциальными и настоящими членами профсоюза по вопросам профсоюзной мотивации и защите социально-трудовых прав трудящихся. Данная способность ораторского мастерства была им отточена в стенах медицинских учреждениях и в личных потребностях. Работая с населением, он часто проводил лекции, школы здоровья и беседы с пациентами, участвовал с докладами на конференциях, а также являлся постоянным ведущим различных торжественных мероприятий отрасли здравоохранения, кроме того параллельно проводил корпоративы, свадьбы и юбилеи. Данные незаурядные возможности Сергея Гармажаповича, только поспособствуют ему в его дальнейшей деятельности.

Вся профсоюзная медицинская общественность Республики Бурятия отмечают повышение заинтересованности молодежи к профсоюзной деятельности, вследствие ответственного и креативного подхода к выполнению, Сергеем Гармажаповичем,своей работы.

Председатель БРО профсоюза Д.Б. Иванова