16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Боданин АлександрРассуждения о профсоюзной идеологии4
Как известно всем более-менее любознательным гражданам нашей страны, чья любознательность дотянулась до прочтения главного закона нашей страны - Конституции Российской Федерации, государственной идеологии в нашей стране нет. Прямо так и написано «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве ...
Боданин Александр
Светлана ПрокудинаПо следам Льва Толстого0
О фильме “Как зелена была моя долина” режиссера Джона Форда
Светлана Прокудина
Генри ПушельСтыд и срам0
Мычи, грусть Нет, мы страна, конечно, рефлексирующая. Но как-то выборочно. То есть больше о других, чем о себе. Что рушит всю концепцию внутреннего разбора полетов. Этот вор, тот хромой, а у того родинка на щеке - и у каждого на то свои, но ведомые нам причины. О себе у нас не принято как-то, вот такие мы “самоотверженные” ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех10
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни25
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина
Сергей ФилинБезопасность торговых центров3
Крупные торговые и торгово-развлекательные центры начали строиться в России сравнительно недавно – всего 10-15 лет назад. Как объекты недвижимости они оказались инвестиционно привлекательными и на сегодня их количество приближается уже к одной тысяче, а общая площадь достигает 33 млн кв.метров. При этом треть крупных ...
Сергей Филин

Сергей Гармажапович Дамбаев

Сергей Гармажапович ДАМБАЕВ  - специалист по информационной работе и делопроизводству Бурятской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Дамбаев Сергей Гармажапович является профсоюзным активистом со студенческой скамьи медицинского колледжа. С 2015 года в первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Городской центр медицинской профилактики» занимал должность казначея. С 2014 по 2017 гг. был активным членом Молодежного Совета БРО профсоюза, являясь его идейным вдохновителем и всегда придавал Совету креативность и оригинальность.

С 2015 года начал сотрудничество с БРО профсоюза, заключив договор по информационному сопровождению профсоюзных мероприятий. С 2015 года им было размещено в периодической печати и на различных интернет-ресурсах более 200 статей и публикаций по профсоюзной теме. С 29 января 2018 года является сотрудником БРО профсоюза работников здравоохранения РФ в должности «Специалист по информационной работе и делопроизводству».

Количество членов профсоюза в отрасли здравоохранения – 17192 человека (79,9%), из них молодежи до 35 лет - 7123 человека (86,4%).

В нынешней профсоюзной должности, Сергей Гармажапович выполняет ряд функциональных обязанностей, которые включают в себя: информационное сопровождение профсоюзных мероприятий, обучение профактива, разработка информационных печатных материалов (плакаты, буклеты, листовки), работа в интернете (ведение клон-сайта, социальных сетей), написание  статей, монтаж видеороликов, взаимодействие со СМИ, межведомственная работа, делопроизводство, работа с молодежью.

С начала 2018 года он активно ведет работу по изготовлению видеороликов, которые он считает, являются эффективным инструментом для продвижения профсоюзныхидей. Сценарий, концепция и монтаж видеороликов полностью являются его собственной разработкой. На сегодняшний день им выпущено в сеть более 10 видеоматериалов по различным направлениям профсоюзной деятельности.

Сергей Гармажапович качественно и эффективно проводит обучающие семинары и тренинги с потенциальными и настоящими членами профсоюза по вопросам профсоюзной мотивации и защите социально-трудовых прав трудящихся. Данная способность ораторского мастерства была им отточена в стенах медицинских учреждениях и в личных потребностях. Работая с населением, он часто проводил лекции, школы здоровья и беседы с пациентами, участвовал с докладами на конференциях, а также являлся постоянным ведущим различных торжественных мероприятий отрасли здравоохранения, кроме того параллельно проводил корпоративы, свадьбы и юбилеи. Данные незаурядные возможности Сергея Гармажаповича, только поспособствуют ему в его дальнейшей деятельности.

Вся профсоюзная медицинская общественность Республики Бурятия отмечают повышение заинтересованности молодежи к профсоюзной деятельности, вследствие ответственного и креативного подхода к выполнению, Сергеем Гармажаповичем,своей работы.

Председатель БРО профсоюза Д.Б. Иванова