Новости

63% россиян хотят уволиться со своей работы

63% россиян хотят уволиться со своей работы

Фото с сайта leveton.su

Более половины россиян хотели бы поменять работу. Такие данные были получены сервисом Работа.ру в результате опроса более 5000 пользователей сервиса из всех регионов России. 

Чаще всего об увольнении говорили сотрудники сферы охраны (69%) и торговли (68%), а также транспортной сферы (68%). Много недовольных своей работой в строительстве (64%), ресторанном бизнесе (62%) и производстве (62%). Более половины опрошенных из финансовой сферы, здравоохранения и образования тоже хотели бы уволиться. Среди маркетологов таких оказалось 52%. Реже всего об увольнении говорили специалисты в IT-направлении: таких там оказалась половина.  

В среднем россияне готовы остаться на нелюбимой работе за зарплату в 143 400 рублей ежемесячно. Больше всего запросили IT-специалисты: 195 200 рублей в месяц, меньше всего – специалисты из сферы охраны: они готовы трудиться на нелюбимой работе за 89 990 рублей. Медицинские работники готовы остаться на нелюбимом месте работы, если будут получать ежемесячно 126 800 рублей, а работники сферы образования согласны на 117 500 рублей.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - 63% россиян хотят уволиться со своей работы
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика