Новости

Девять хоккейных клубов задолжали зарплаты игрокам и тренерам

Девять хоккейных клубов задолжали зарплаты игрокам и тренерам

Фото: photo.khl.ru

По словам руководителя профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрея Коваленко, сейчас, во время предсезонной подготовки, профсоюз займется финансовыми проблемами игроков. По официальному сообщению Континентальной хоккейной лиги, девять клубов входят в новый сезон с задолженностями по зарплатам или премиальным. 

- Так что будем обсуждать тактические, но совсем не хоккейные моменты. Главный — какую политику вести нашей организации вот в такой, мягко говоря, нештатной ситуации, - приводит слова Коваленко издание «Чемпионат».

Ранее КХЛ распространила пресс-релиз, в котором сообщалось, что по данным на 31 мая, ряд клубов нарушили правовой регламент КХЛ, не погасив задолженность по оплате труда перед хоккеистами и тренерами за сезон-2015/16. 

«Лига направила официальные письма в клубы о том, что финансовые обязательства перед игроками и тренерами необходимо выполнить в полном объеме в срок до 15.06.2016. Также лига получила обращение от профсоюза игроков КХЛ с просьбой применить к клубам-должникам меры в виде запрета на подписание новых контрактов и заявки этих команд для участия в чемпионате КХЛ сезона-2016/17», - говорится в сообщении пресс-службы.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Девять хоккейных клубов задолжали зарплаты игрокам и тренерам
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика