Новости

Где на самом деле находится завод рельсовых скреплений

Где на самом деле находится завод рельсовых скреплений

Фото с сайта http://www.fnpr.org

Представители Свердловского обкома ГМПР провели свое мини-расследование о созданном недавно ООО "Завод рельсовых скреплений". По мнению профкома, на заводе идет скрытая ликвидация производства, и вывод работников Нижнесалдинского металлургического завода в отдельное ООО укладывается в эту схему. 
 
Сергей Гохвайс, директор ООО «ЗРС», на встрече с профактивом 15 января на вопрос работника, где зарегистрировано предприятие, сказал, что в Нижней Салде. Однако по выписке из ЕГРЮЛ, ООО «ЗРС» зарегистрировано в Челябинске по адресу улица Разина, дом 4, офис 804.
 
«Представители Челябинского обкома ГМПР трижды ездили по указанному адресу. Однако ни разу им не удавалось встретиться с руководством или сотрудниками ООО «ЗРС» по причине их отсутствия. Более того, офиса № 804 как такового нет. Есть закрытая дверь без номера (на № 803 нумерация прерывается, далее идут три закрытых безымянных двери, затем следует продолжение с № 807). Охрана здания (гостиница «Челябинск») и слыхом не слыхивала о каком-то ООО «ЗРС», нет упоминания о нем и на информационной доске на первом этаже здания, на которой для посетителей расписаны все организации, снимающие офисы по данному адресу», - сообщает официальный сайт обкома ГМПР.
 
В профсоюзе полагают, что новая фирма была создана исключительно для того, чтобы перевести в нее работников Нижнесалдинского металлургического завода, а затем обанкротить, лишив людей не только работы, но и положенных по закону выплат. 
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Где на самом деле находится завод рельсовых скреплений
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика