Новости

Гендиректор «Россетей» заступился за «Дальэнергосетьпроект»

Гендиректор «Россетей» заступился за «Дальэнергосетьпроект»

Фото: fppk.org

Олег Бударгин, генеральный директор ПАО «Россети» рекомендовал директору проектного института «Дальэнергосетьпроект» (ДЭСП) отменить приказ о сокращении сотрудников. Об этом он сказал на встрече с профкомом института в ходе Восточного экономического форума. Вот как прокомментировал ситуацию находящийся на встрече с Бударгиным председатель профорганизации института Вадим Бахтин:

- Я очень доволен итогами встречи. Главный результат – мы убедились, что Олег Бударгин, генеральный директор ПАО «Россети», которая является материнской компанией ПАО «ФСК ЕЭС» - основного акционера ДЭСП, - на нашей стороне. На стороне коллектива и профсоюза. Как он сказал, формально он не располагает полномочиями приказывать гендиректору ДЭСП Виктору Сауху, но настоятельно в ходе встречи рекомендовал ему отменить приказ о сокращении сотрудников, - приводит его слова Федерация профсоюзов Приморского края

Впрочем, запланированный на 9 сентября митинг профком пока не спешит отменять. Ведь приказ о ликвидации уникального института и увольнении специалистов пока остается в силе. 

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Гендиректор «Россетей» заступился за «Дальэнергосетьпроект»
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика