Новости
1

Голодец: деньги в Пенсионном фонде есть!

Голодец: деньги в Пенсионном фонде есть!

Фото с сайта versiya.info

Вице-премьер Ольга Голодец опровергла заявление экс-министра финансов и главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина о том, что в Пенсионном фонде России кончились деньги.

- Эта ситуация абсолютно не соответствует действительности, все деньги в Пенсионном фонде есть. У нас заложены средства на исполнение всех обязательств, - цитирует ее слова РИА Новости. 

Ольга Голодец заверила, что ПФР сбалансирован и не испытывает никаких проблем. Ранее Кудрин заявил о том, что пенсии платить нечем, и предложил в связи с этим повысить пенсионный возраст. 

О позициях «за» и «против» повышения пенсионного возраста читайте в материале «Солидарности» «Пенсионный возраст: осеннее обострение»

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Голодец: деньги в Пенсионном фонде есть!
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Гущин Игорь
21:33 от 16.11.2017
Вот, так! Оказывается денЮжка есть в ПФР! Спасибо, мать-кормилица - успокоила. ) Вы там разберитесь в верхах между собой, чтобы не устраивать клоунаду в обществе по поводу пенсионного возраста.
Выводят деньги в оффошор, прощают долги государствам.., а свой народ держат в черном теле. Утверждают, что денежную массу невозможно переварить в России, поэтому её и выводят. Монетаристы, хреновы ! С инфляцией они борются! Не бойтесь, господа-правители, не избалуется народ, если вы ему денег подбросите. Что, бастовать надо, чтобы вы людям дали достойные зарплаты и пенсии?!
Новости BangaNet


Киномеханика