Новости

Губернатор Архангельской области вступил в профсоюз

Губернатор Архангельской области вступил в профсоюз

Фото: пресс-служба ФПАО

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов вступил в профсоюз госслужащих, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Архангельской области (ФПАО). Алла Сафонова, председатель ФПАО, приняла его заявление и в торжественной обстановке вручила профсоюзный билет. Игорь Анатольевич стал 106001 работником, вступившим в профсоюз. Губернатору также были вручены профсоюзные материалы и дисконтная карта «Профсоюзный плюс».

- Я всю жизнь был членом профсоюза - с первых дней учёбы в институте, затем во время работы на предприятиях, - рассказал Игорь Орлов. - Я понимаю роль профсоюзов, ведь у вас очень серьезные задачи. За годы нашего сотрудничества я активно демонстрировал глубокое уважение к вашей деятельности. Я понимаю, что мы в любом случае должны взаимодействовать и договариваться, ради одной цели – чтобы жители Архангельской области, работники, члены профсоюза, ощущали взаимодействие власти и общественных организаций, и, трудясь достойно, жили чуть лучше. 

В рамках деловой части встречи профсоюзы обсудили с губернатором областное трехстороннее соглашение на 2018-2020 годы, а также размер МРОТ. 

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Губернатор Архангельской области вступил в профсоюз
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика