Новости

Хоккеистам клубов ТХК и «Сатурн» несколько месяцев не платят зарплату

Хоккеистам клубов ТХК и «Сатурн» несколько месяцев не платят зарплату

Фото: vhlru.ru

Глава профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко  сообщил, что с клубом Высшей хоккейной лиги ТХК (Тверь) складывается критическая ситуация – многомесячные долги по контрактам до сих пор не закрыты, и пока не видно никаких перспектив выхода из финансового тупика, передает tverigrad.ru

По информации профсоюза игроков и тренеров, также запущены дела по финансовым обязательствам только в еще одном клубе ВХЛ – «Спутнике» (Нижний Тагил). По словам Коваленко, «профсоюз ждет ответа из этого клуба и графика погашения многочисленных долгов». Кроме того, с турнира некоторое время назад снялся саратовский «Кристалл», и «мы помним о всех тех задолженностях, которые остались перед хоккеистами этой команды».

- Судя по всему, и в Твери, и Нижнем Тагиле мы будем обречены идти на жесткий сценарий — с обращением в прокуратуру. По этой схеме недавно была нормализована ситуация с ХК «Сочи», где у руководства клуба теперь нет никаких долгов по зарплатам игроков», - цитирует Андрея Коваленко «Правда УрФО».

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика