Новости

Хоккеисты «Лады» не получают зарплату с августа

Хоккеисты «Лады» не получают зарплату с августа

Фото: augustnews.ru

Игроки тольяттинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Лада» получали зарплату в полном объеме лишь за июнь 2016 года, сообщает «Спорт-Экспресс», за август – выплачено частично. Также существуют долги по премиальным за прошлый сезон, в течение этого чемпионата хоккеисты также не получали бонусы.

Периодически игрокам выдаются небольшие суммы для поддержания жизнедеятельности. Но о  том, когда будут погашены все долги по зарплате, руководство клуба не сообщает.

В профсоюз игроки «Лады» не обращались, сообщил ТАСС глава профсоюза хоккеистов  Андрей Коваленко.

-  Игроки по этому вопросу не обращались, руководство клуба на звонки не отвечает. Вопрос в том, что официально я не могу заниматься этой ситуацией, так как игроки не обращаются, - отметил Коваленко.

Он считает, что игроки не обращаются в профсоюз из-за опасений за свою карьеру.

-  Обычно это бывает так: руководство приходит в раздевалку и обещает ребятам, что вот-вот деньги будут, нужно немного подождать. К тому же сезон в самом разгаре, у хоккеистов игра за игрой, и нет времени, чтобы бегать и разбираться. К сожалению, у наших хоккеистов остался советский менталитет: мол, если я сейчас куда-то обращусь, то из команды меня выгонят, и больше в хоккей я играть не буду, - отметил он.

Надо сказать, что несмотря на проблемы, тольяттинский клуб продолжает бороться за место в плей-офф, занимая 11-е место в таблице Восточной конференции.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика