Новости

Как и чем газета «Солидарность» встретит участников X Съезда ФНПР

Как и чем газета «Солидарность» встретит участников X Съезда ФНПР

С первого дня работы Х Съезда ФНПР газета «Солидарность» ждет своих читателей в фойе на нашем стенде. Там вы сможете «глотнуть Солидарность» (воспользоваться кулером с водой), а также получить «заряд Солидарности» (зарядить свои мобильные телефоны и другие электронные устройства). А 22 мая мы привезем на съезд свежий номер газеты.

Кроме того, в течение всех трех дней съезда можно будет попасть на первую полосу «Солидарности»: для этого нужно прийти на наш уникальный стенд для фотографирования. Памятное фото с логотипами Х Съезда ФНПР и профсоюзной газеты будет доступно для скачивания с сайта www.solidarnost.org. Кстати, сайт «Солидарности» на три дня, с 20 по 22 мая, станет специальной площадкой, где вы сможете получать оперативную информацию о работе съезда: текстовые онлайн-трансляции заседаний, репортажи, комментарии, новости о главных событиях съезда, фотографии делегатов. Не забывайте делиться своими фото со съезда в социальных сетях с хештегом #ХсъездФНПР.

И конечно, на нашем стенде вы сможете пообщаться с сотрудниками газеты, задать вопросы, заказать сувенир с логотипом съезда, а также узнать о новой продукции «Солидарности».

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Как и чем газета «Солидарность» встретит участников X Съезда ФНПР
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте