Новости

139
2

Кампания солидарности: профком Качканарского ГОКа добился увеличения зарплат

Кампания солидарности: профком Качканарского ГОКа добился увеличения зарплат

Активная фаза борьбы за повышение зарплат и улучшение условий труда работников КГОКа длилась несколько недель. За это время профком успел провести ряд встреч с руководством предприятия, проконсультироваться с представителями Горно-металлургического профсоюза России, вывести на митинг порядка 800 человек, а также начать кампанию солидарности, в рамках которой требования сотрудников предприятия мог поддержать любой желающий.   

- Буквально за пару дней администрации пришло более сотни писем в нашу поддержку от людей и целых организаций со всей страны! Через газету «Солидарность» хотел бы поблагодарить всех, кто помог нам добиться справедливых условий для сотрудников КГОКа. Такие случаи показывают, насколько быстро и эффективно могут работать инструменты профсоюзного единства, - комментирует Анатолий Пьянков достижения профкома.

Профком Качканарского ГОКа благодарит всех, кто откликнулся на кампанию солидарности и прислал свои письма поддержки! Это соглашение было достигнуто, в том числе, благодаря вашей помощи. 

Автор материала:
Александр Кляшторин - Кампания солидарности: профком Качканарского ГОКа добился увеличения зарплат
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Виталий1
07:30 от 28.12.2015
Действительно, важнейшая победа профкома, профсоюза металлургов, регионального профобъединения, ФНПР и солидарной акции нашей газеты. Подобные события чрезвычайно нужны как оптимистический запал для профсоюзов. Одновременно, это знак того, что среди наших работодателей есть "нормальный" потенциал.
Евгений Ланбин
16:00 от 28.12.2015
какой запал? Это положительное исключение из правил. Поступок на который способны не многие.
Проще объявить себя самой сильной в галактике ППО и успешно социально партнервствовать со всеми, кроме трудового коллектива. Запалишь их. Вот и посмотрим, чем закончатся переговоры по КД на других предприятиях ЕВРАЗа.