Новости

Карельская организация профсоюза госучреждений открыла собственную газету

Карельская организация профсоюза госучреждений открыла собственную газету

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В канун наступающего Нового года члены Карельской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации получили последний в уходящем 2017 году номер своей газеты «Профсоюзное слово».

Карельская организация профсоюза в 2017 году начала выпускать собственную газету “Профсоюзное слово” в рамках Года профсоюзной информации. Необходимость же в ней обострилась еще годом раньше - после прекращения выпуска профсоюзной газеты «Голос» союзом организаций профсоюзов в Республике Карелия. 

- Оказалось, что газету выпускать не очень трудно, - делится председатель республиканской организации профсоюза Ирина Титова. - Потому что материалов достаточного много и событий тоже. Беспокоят безмерные затраты на рассылку газеты по всей республике, то есть почтовые расходы.

На сегодня “Профсоюзное слово” - единственный печатный профсоюзный орган в Карелии. Вышедшие номера весьма содержательны, привлекательно оформлены, добротно проиллюстрированы.

На восьми полосах предновогоднего номера газеты – аналитическая статья по итогам года председателя республиканской организации профсоюза, пара материалов, поднимающих весьма актуальные проблемы, рассказы активистов о практическом опыте работы, зарисовки о председателях первичных профсоюзных организаций («И это все о них..»), подборка юридических консультаций, продолжение публикаций рассказов читателей на конкурс самых интересных случаев из жизни.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика