Новости

Конкурс «Мисс Профсоюз – 2018» среди работников госучреждений прошёл в Адыгее

Конкурс «Мисс Профсоюз – 2018» среди работников госучреждений прошёл в Адыгее

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В преддверие 8 марта в Адыгейской республиканской территориальной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ был проведено новое интересное мероприятие – впервые состоялся женский конкурс «Мисс Профсоюз – 2018».

В конкурсе приняли участие семь очаровательных девушек, членов профсоюза. Девушки проходили различные испытания, в которых проявляли свой интеллект, творческие способности, знание профсоюзной работы и умение работать с людьми. Конкурс состоял из трех заданий: визитная карточка, интеллектуальный конкурс, а также конкурс профсоюзной рекламы. Оценивая участниц, жюри обращало внимание на умение претенденток общаться с аудиторией, коммуникабельность, грацию, интеллектуальные и творческие способности, а также артистическое мастерство. Индивидуальность и талант каждой участницы были оценены по достоинству, конкурсантки стали победительницами в разных номинациях.

Победительницей конкурса стала представительница администрации муниципального образования «Гиагинский район» Капустина Милена. «Мисс Профсоюз» получила заслуженную корону и денежный сертификат. А остальным участницам присвоили звания «Мисс Стиль», «Мисс Индивидуальность», «Мисс Улыбка» и «Мисс Обаяние». Зрители выбрали свою победительницу – «Мисс зрительских симпатий». В этой номинации победила Вадиванова Ольга.

Все задания конкурса были объединены профсоюзной тематикой и посвящены 100-летнему юбилею профсоюза работников государственных учреждений. Это мероприятие еще раз доказало, что профсоюз объединяет самых активных, позитивных и талантливых.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика