Новости
1

Лев Миронов не будет баллотироваться на пост председателя Нефтегазстройпрофсоюза

Лев Миронов не будет баллотироваться на пост председателя Нефтегазстройпрофсоюза

Фото: Николай Федоров / архив "Солидарности"

Лев Миронов, 25 лет возглавлявший Нефтегазстройпрофсоюз, заявил о том, что не намерен баллотироваться на пост председателя профсоюза.

«Зная, что многие организации выдвинули мою кандидатуру на пост председателя профсоюза, и понимая, что было бы правильнее не менять сейчас руководство нашей команды, я должен признаться и себе, и вам, что у меня нет возможности осуществлять руководство профсоюзом в силу причин, связанных с состоянием своего здоровья. Это непростое для меня решение, но я считаю его более правильным, чем вести за собой людей, заранее зная, что твои возможности этого уже не позволяют», - цитирует Льва Миронова официальный сайт Нефтегазстройпрофсоюза.

Вместе с тем профлидер отметил, что смена руководства не подразумевает смены выбранного курса. По мнению Миронова, на пост председателя профсоюза есть достойные кандидаты, способные управлять организацией в соответствии с намеченными целями.

Ожидается, что новый председатель будет избран на VII съезде Нефтегазстройпрофсоюза, намеченном на 10 декабря.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Лев Миронов не будет баллотироваться на пост председателя Нефтегазстройпрофсоюза
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Гущин Игорь
13:47 от 27.11.2015
"...профлидер отметил, что смена руководства не подразумевает смены выбранного курса."

Что-то непонятно про этот "выбранный курс"? А каким должен быть этот курс? Он один, единственный! Что для зарубежных профсоюзов, что и для российских. Вот и в статье:
http://www.solidarnost.org/articles/U_nas_est_ponyatnaya_programma_deystviy.html
тоже пишут про этот курс. Короче, получается демагогия со словоблудием. Читаешь сайт "Нефтегазстройпрофсоюза" и смотришь ПрофсоюзTV - тошно становится. Затхлость, напоминающая застой... Одно музыкальное сопровождение в ПрофсоюзТВ чего стоит. Тоска-а... Такие деньги крутятся в этом профсоюзе и такая примитивная, дубовая информационная работа...
С оффшорами в нефтяных компаниях что делать будем? "WAXTON TRADING LIMITED", "НОВЫЙ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД"... Ничего им не делается, всё также греются под солнышком Кипра. Когда будем избавляться от локальных нормативных актов нефтяных компаний, содержащих такие чуждые российскому законодательству названия как грейд и т.п?
Это только малая толика, чего прошляпило руководство Нефтегазстройпрофсоюза и дало этому прижиться в подразделениях.
Будем надеяться, что новое руководство профсоюза поймёт это и не пойдёт на поводу у либерастов и ротшильдов.
Новости BangaNet


Киномеханика