Лучшего по профессии выбрали среди соцработников Кемеровской области

Лучшего по профессии выбрали среди соцработников Кемеровской области

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В втором этапе ежегодного регионального конкурса в сфере социальной поддержки и соцобслуживания населения Кемеровской области «Лучший по профессии», состоявшемся на территории Мысковского городского округа, победу одержала по итогам непростых испытаний член Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Елена Рудниченко.

Конкурс проводится с целью развития творческой инициативы и новаторства, расширения возможности обмена опытом работы в социальной сфере. Для каждого участника конкурс является важной ступенью его профессионального роста. Участницы творчески и методически грамотно подошли к подготовке каждого этапа соревнований. Конкурсных заданий, как всегда, было четыре, среди них – защита социального проекта, теоретический блок, демонстрация талантов участников.

Победившая в состязаниях Елена Рудниченко – педагог-психолог ГБУ КО «Мысковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей». Признанный лучшим ее проект «Лечение радостью» направлен на сохранение и укрепление психологического здоровья детей с ограниченными возможностями арт-терапевтическими методами.

Она будет представлять в текущем году городской округ в финальном третьем этапе регионального конкурса «Лучший по профессии».

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте