Новости

НГСП и руководство Ямало-Ненецкого автономного округа договорились о сотрудничестве

НГСП и руководство  Ямало-Ненецкого автономного округа договорились о сотрудничестве

Фото: sever-press.ru

В Салехарде врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель Российского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Лев Миронов подписали соглашение о сотрудничестве. По словам Миронова, подписанное соглашение – залог заботы о трудящихся, работающих в условиях Крайнего Севера.

«Соглашение имеет огромное значение для всего Ямало-Ненецкого автономного округа и его жителей. Документ станет еще одним мощным инструментом для достижения наших общих целей на благо членов профсоюза, Ямала и России», - цитирует информационное агентство «Север-пресс» Дмитрия Кобылкина. По его словам, в нефтегазовой отрасли региона работают 115 тысяч человек, что составляет треть от трудоспособного населения округа.


Прокомментировать важность подписанного соглашения «Солидарность» попросила секретаря по информационно-аналитической работе Нефтегазстройпрофсоюза Сергея Драндрова.

- Нефтегазстройпрофсоюз в последнее время ведет активную работу, направленную на усиление прямого взаимодействия с региональными властями. Достигнутые договоренности о сотрудничестве играют важную роль. Во-первых, мы видим, что власть региона солидарна с профсоюзом, а во-вторых, мы можем сформировать наши предложения по улучшению условий труда с учетом специфики отдельно взятого региона и донести свою позицию до обсуждения на федеральном уровне, - отметил Драндров.

Автор материала:
Алексей Алчевский - НГСП и руководство  Ямало-Ненецкого автономного округа договорились о сотрудничестве
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика