Новости

Необычная вакансия: тестировщик качества борделей

Необычная вакансия: тестировщик качества борделей

В немецкой сети для участников секс-индустрии Kaufmich.com появилась необычная вакансия: тестировщик качества борделей. Он должен будет проверять соблюдение стандартов гигиены и безопасности, причем, оценивать все это придется на практике. 
 
Чтобы получить эту должность, кандидат должен иметь высшее образование менеджера или специалиста гостиничного бизнеса, а также опыт посещения публичных домов. Необходимо хорошее состояние здоровья, симпатичная внешность и общительность. И, конечно, знание немецкого языка. А вот пол не важен. 
 
- Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor, — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.
 
Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 тыс. женщин. У них есть свои профсоюзы, они платят все необходимые налоги. Годовой оборот бизнеса составляет примерно 6 млрд евро. 
 
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Необычная вакансия: тестировщик качества борделей
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика