Новости

470

Организация профсоюза госучреждений Белгородчины провела чемпионат по подледному лову

Организация профсоюза госучреждений Белгородчины провела чемпионат по подледному лову

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Профсоюзы Белгородчины провели на базе отдыха «Рыбный рай» соревнования на кубок области среди предприятий и организаций региона по подледному лову. В тот день база отдыха приняла пятьдесят рыбаков, представляющих  отраслевые профсоюзы региона.

- Ни хвоста, ни чешуи, – напутствовал участников главный судья соревнований, мастер спорта Павел Курбатов.

Старт по зелёной ракете. Рыбаки расходятся по зонам. Две команды выступают под флагом Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. Самую первую рыбу выловил представитель одной из них, Валентин Казаков. Рядом несколько лунок «накрутил» Алексей Медведев из той же команды. Подкормил, пока поклёвки нет.

Алексей только что вернулся из армии. Рыбачит с детства, но внимательно выслушивает все наставления старшего товарища Вячеслава Рыбкина. Пруд, который, как и база отдыха, зовется «Рыбный рай», раскинулся среди смешанного леса. Разноцветные фигурки рыбаков перемещаются от лунки к лунке в своих зонах…

Три часа пролетают, как одна минута. Финиш опять по ракете. Судьи взвешивают улов и трубят общий сбор, начинается построение команд и подведение итогов соревнований.

В командном зачёте бронзу завоевали рыбаки команды «Фортуна» – профсоюз работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. В личном зачете член команды Н.Бец занял 4-е место. Был зафиксирован и рекорд для закрытых водоёмов по подлёдному лову – восемь килограммов рыбы наловил один из участников, Сергей Корабельников.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи