Новости

Задержан хулиган, «заминировавший» штаб-квартиру хабаровских профсоюзов

Задержан хулиган, «заминировавший» штаб-квартиру хабаровских профсоюзов

Фото: khabprof.ru

Телефонный хулиган 23 мая «заминировал» здание Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов. После звонка полиции пришлось в срочном порядке эвакуировать людей из здания, также было ограничено движение автотранспорта на Комсомольской площади, где размещён профсоюзный штаб региона.

Как рассказала корреспонденту «Солидарности» председатель Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Галина Кононенко, во время звонка телефонного террориста людей в здании практически не было – большинство профсоюзных  организаций в субботу не работали, да и арендаторы в выходной день особой активности не проявляли. Так что обошлось без паники и суеты.

- Меня самой в здании не было.  Как мне сообщили, действия полиции по эвакуации граждан были отработаны и корректны. Быстро освободили здание, обошли территорию с собаками и в течение часа поняли, что это розыгрыш. Одновременно полиция искала звонившего. Телефонного хулигана быстро задержали. Им оказался 36-летний не раз сидевший гражданин, решивший таким образом повеселиться.  В настоящий момент его поместили в следственный изолятор.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Задержан хулиган, «заминировавший» штаб-квартиру хабаровских профсоюзов
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика