Новости

Председателем Московской федерации профсоюзов избран Михаил Антонцев

Председателем Московской федерации профсоюзов избран Михаил Антонцев

Фото: Николай Федоров / "Солидарность"

Заседание Совета проходило в учебно-исследовательском центре МФП в зале, где только что завершила работу конференция, посвященная эмоциональному выгоранию педагогов и психологов. В связи с этим Антонцев выразил уверенность, что на 25-м году существования Федерации среди ее актива эмоционального выгорания нет, а есть «ясное понимание и способность решать проблемы, которые стоят перед нами». В ближайших планах нового председателя – заключение Московского трехстороннего соглашения и Соглашения о минимальной заработной плате в Москве на 2016 год. Кроме того, новый председатель призвал отраслевые профсоюзы столицы участвовать в реализации социальных программ правительства города.

Председатель ФНПР Михаил Шмаков напомнил, что Антонцев работает в МФП многие годы и при поддержке профактива неоднократно избирался депутатом Московской городской думы. По мнению Шмакова, с избранием нового лидера роль МФП в городской жизни будет расти.

Михаил Антонцев являлся заместителем председателя МФП с 1994 года, с 2001 года и до настоящего времени он также является депутатом Московской городской думы, где возглавляет комиссию по социальной политике и трудовым отношениям. В этом качестве Антонцев активно участвовал в формировании системы социального партнерства в Москве и занимался непосредственной разработкой городского социального законодательства.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Председателем Московской федерации профсоюзов избран Михаил Антонцев
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика