Новости
1

При индексации пенсий в РФ будет учтено мнение британцев

При индексации пенсий в РФ будет учтено мнение британцев

Фото: Алексей Алчевский / "Солидарность"

Заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов сообщил, что решение британского народа о выходе из Евросоюза усилило волатильность в экономике (статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены и являющийся важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками).

По словам чиновника, вопрос о второй индексации пенсий будет обсужден по итогам первого полугодия в зависимости от того, как «складывалась ситуация в экономике. К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании [о выходе из ЕС]», - сообщает «ТАСС».

- В нашей стране чиновники готовы придумать все что угодно, вплоть до инопланетян, лишь бы не индексировать пенсии. Сейчас вдруг окажется виноватой Англия... Зато мы регулярно слышим красивые слова, о том, как у нас все замечательно в стране на всевозможных экономических форумах. На мой взгляд, заявления замминнистра - это очередные заранее подготовленные отговорки, - прокомментировал для «Солидарности» высказывание Фаррахова зампред ФНПР Давид Кришталь.

Автор материала:
Алексей Алчевский - При индексации пенсий в РФ будет учтено мнение британцев
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Евгений Ланбин
21:13 от 26.06.2016
опять тяжелые наркотики завезли.
Новости BangaNet


Киномеханика