Новости

Профактив Приволжского округа поддерживает программу партии «Союз Труда»

Профактив Приволжского округа поддерживает программу партии «Союз Труда»

Фото: soyuztruda.ru

Профсоюзные активисты Приволжского федерального округа готовы поддержать на выборах Всероссийскую политическую партию «Союз Труда». Такой вывод председатель «СТ» Александр Шершуков делает по итогу ряда встреч, состоявшихся с 5 по 9 июня в различных регионах округа.

- Удалось провести совещания с профактивистами из Татарстана, Марий Эл, Чувашии, Самарской и Нижегородской областей. Складывается впечатление, что люди прекрасно понимают социально-экономическую ситуацию, видят явные ошибки действующего правительства. Много беседовали на тему предстоящих выборов в Госдуму и участия в них партии «Союз Труда».  Активисты региональных профсоюзных объединений готовы голосовать за нашу программу, - полагает председатель партии.

По его словам, предвыборная программа «СТ»  учитывает многие предложения, которые российские профсоюзы выдвигали за последние 10 лет,  но которые так и не были реализованы правительством.  К примеру, выплату дивидендов акционерам только после повышения зарплат работников, значительное повышение минимального размера оплаты труда, введение налога на роскошь, подоходной шкалы налогообложения и другие.

- Окончательный вариант предвыборной  программы партии будет утвержден 21 июня на съезде. Общаясь с людьми, мы добираем новые актуальные задачи, с которыми будем принимать участие в выборах, - уточнил Александр Шершуков.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профактив Приволжского округа поддерживает программу партии «Союз Труда»
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика