Профсоюзный молодежный слет состоялся в Санкт-Петербурге

Профсоюзный молодежный слет состоялся в Санкт-Петербурге

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

10 июня состоялся IX Молодежный слет Межрегиональной (территориальной) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации  Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ «Я, ТЫ, ОН, ОНА – профсоюзная страна», посвященный 100-летию образования профсоюза.

Первой частью программы слета стали спортивные соревнования под названием «Неолимпийские игры». Участники разделились на пять команд и активно соревновались как на спортивной площадке, так и в лесной зоне. Каждый из этапов соревнования был направлен на командообразование, формирование чувства общности и ответственности за каждого члена своей команды, что и было с успехом достигнуто. Каждый из этапов «Неолимпийских игр» потребовал от участников выносливости, но все показали и силу воли, и большое стремление к победе. Команды шли к финалу с небольшим отрывом друг от друга. Участникам команды, занявшей первое место, были вручены памятные подарки.

Во второй половине дня все отправились на тренинг в рамках Школы молодого профсоюзного лидера. Участники активно делились мнениями о понимании жизненной позиции и видении своей роли и личной ответственности в профсоюзном движении. Во время мозгового штурма на тему переговорного процесса ребята снова поделились на команды и в ходе заданий выявляли наиболее острые проблемы и самые актуальные решения для привлечения новых молодых членов в профсоюз.

В завершение молодежного слета Виктория Румянцева, председатель молодежного совета комитета Межрегиональной (территориальной) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации  профсоюза, вручила юбилейные знаки, посвященные 100-летию образования профсоюза наиболее активным членам молодежного совета комитета.

«Все были настолько захвачены и увлечены происходящим, что время молодежного слета пролетело, как миг. Активные соревнования, позитивный тренинг – все оставило в душе прекрасные впечатления и воспоминания. Это  было увлекательно и незабываемо, и в очередной раз доказывает, что профсоюзным молодым лидерам  надо всегда обладать   не только отличными  профессиональными качествами, но и быть в хорошей физической форме. Очень хотелось бы чаще встречаться на таких мероприятиях!», – поделилась впечатлениями Черникова Виктория, председатель молодежного совета первичной профсоюзной организации «Психоневрологический интернат №9».

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте