Новости

Работа для россиян оказалась приоритетнее романтических отношений с коллегой

Работа для россиян оказалась приоритетнее романтических отношений с коллегой

Фото: sprosi-sam.ru

Романтические отношения между коллегами стали темой для исследования специалистов рекрутингового портала Rabota.ru. В  опросе, проведенном к 14 февраля, социологи портала попросили ответить россиян на ряд вопросов, касающихся романов на рабочем месте.

Как выяснилось, большинство респондентов при необходимости выбора между сохранением работы и отношениями с коллегой, выберут первое. Соответствующий ответ дали 51% опрошенных. Выбор в сторону отношений сделали бы 22% респондентов, а 27% не смогли определиться по этому вопросу.

Исследователи также поинтересовались, чем заканчивались отношения на работе для тех опрошенных, кто в них состоял. Как выяснилось, 65% респондентов были вынуждены прекратить свой роман. При этом 19% продолжают связь без последствий для карьеры.

«Оценивая влияние романтических отношений с коллегой на свою работоспособность, 45% респондентов не заметили никаких изменений. Повышение работоспособности отметили 40% опрошенных, и только 8% в признались, что романтические отношения отрицательно сказались на их эффективности», – представил данные по еще одному пункту опроса инфопортал Lenta.ru.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Работа для россиян оказалась приоритетнее романтических отношений с коллегой
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи