Новости
3

Россия и Крым вместе навсегда

Россия и Крым вместе навсегда

Фото: time-news.net

Сегодня и завтра по всей стране профсоюзы приглашают людей на праздничные митинги и концерты в честь присоединения Крыма к России. Под лозунгом «Россия и Крым - вместе навсегда!» сотни человек в десятках городов отпразднуют годовщину знаменательного события.

На площади всех желающих приглашают Объединение организаций профсоюзов Бурятии, Владимирское областное объединение организаций профсоюзов, Ивановское областное объединение организаций профсоюзов, Федерация профсоюзов Камчатки, Профсоюзы Карелии, Краснодарское краевое объединение организаций профсоюзов, Федерация профорганизаций Курской области, Московская федерация профсоюзов, Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области, Федерация профсоюзов Приморского края, Псковский областной совет профсоюзов, Смоленское областное объединение организаций профсоюзов, Федерация профсоюзов Томской области, Тульская федерация профсоюзов, Ульяновская областная федерация профсоюзов и Якутская областная федерация профсоюзов.

Автор материала:
Елена Беллис - Россия и Крым вместе навсегда
Елена Беллис
E-mail: bellis@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Александр Жданов
18:36 от 18.03.2015
Зато в народе, не зомбированном телеящиком, есть замечательное выражение "Зато крымнаш". Подразумевается как раз то кризисное состояние в котором находится промышленность и страна на фоне ликований о присоединении очередного дотационного региона и вливании в него кучи бюджетных денег.
В Твери на данное мероприятие добровольно-принудительно сгоняли бюджетников, дабы обеспечить явку. Немного не приятно, что профсоюзы поддерживают это всеобщее ликование.
Александр Шершуков
01:20 от 19.03.2015
Так добровольно или принудительно?
Есть разница.
А насчет "очередного дотационного региона", Александр Ж, я вам скажу, что отнюдь не все меряется в жизни размером дотации. Тем паче, что дотации предназначены для повышения уровня жизни людей, которые, извините, рады возвращению в Россию.
А с кризисом и без Крыма нужно было разбираться.
Александр Жданов
17:55 от 20.03.2015
Добровольно-принудительно - это когда начальство приказывает на словах - без документа. улыбка
И по поводу радостных людей - не знаю... У меня знакомый из Ялты говорил, что жителям Крыма вообще все равно к кому они будут относиться: к РФ или Украине, - лишь бы их не трогали и не меняли им жизненные уклады. А для россиян Крым все-таки стал одной из причин кризиса, об этом даже крупный бизнес говорит, не то что средний или мелкий.
Новости BangaNet


Киномеханика