Новости

Сенатором Совфеда стал глава профсоюзов Амурской области

Сенатором Совфеда стал глава профсоюзов Амурской области

Фото: amurobl.ru

Лидер Федерации профсоюзов Амурской области Александр Суворов наделен полномочиями члена Совета Федерации. Соответствующее постановление подписал губернатор области Александр Козлов.

Александр Суворов поблагодарил губернатора за оказанное доверие, заверив, что в новой должности будет активно представлять интересы жителей региона.

"Быть представителем Амурской области в Совете Федерации – это не только доверие, но и большая ответственность. Я - коренной житель Амурской области, знаю проблемы амурчан, и буду делать всё для того, чтобы жизнь каждого простого жителя Приамурья стала лучше", - цитирует профлидера официальный сайт правительства Амурской области.

- Работа, которую придется выполнять в новой должности, схожа с профсоюзной, только масштаб шире. Я пообщался по телефону с председателем Федерации профсоюзов Приморского края, депутатом Госдумы Виктором Пинским. Договорились в ближайшее время встретиться, чтобы обсудить некоторые аспекты моей новой сферы деятельности. Надеюсь, что коллеги и друзья помогут разобраться в работе. Совмещать теперь придется две должности – председателя профсоюза (на общественных началах) и сенатора (на постоянной основе). 28 сентября вылетаю в Москву, а 30 сентября уже стартует осенняя сессия Совета Федерации, - прокомментировал корреспонденту «Солидарности» назначение на должность Александр Суворов.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Сенатором Совфеда стал глава профсоюзов Амурской области
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика