Новости

Северо-Осетинская организация профсоюза госучреждений провела праздничный флешмоб

Северо-Осетинская организация профсоюза госучреждений провела праздничный флешмоб

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Масленица, как всем хорошо известно, – это народный праздник проводов зимы и предвестник долгожданной весны, озаренной радостными и светлыми ожиданиями!

Молодежный совет Северо-Осетинской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации стал инициатором профсоюзного флешмоба в честь масленицы. Каждый в своей организации организовал угощение на масленицу для своих коллег и членов профсоюза.

Стартовал флешмоб в центре дневного пребывания граждан пожилого возраста города Владикавказ, где председатель первичной профсоюзной организации Виктория Ханаева организовала незабываемый праздник для коллег и посетителей центра с песнями и плясками. Затем всех пригласили за праздничный стол с блинами и самоваром.

Присоединились к празднованию масленицы и члены профсоюза ГБУ «КЦСОН Пригородного района». Здесь в обеденный перерыв прошла дегустация блинов. Каждая сотрудница принесла свои блины, испеченные по собственному рецепту, и все желающие смогли оценить кулинарные шедевры коллег. Так благодаря профсоюзному флешмобу у сотрудников появилась прекрасная возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, что делает коллектив более сплоченным и дружным.

Праздник отметили и в администрации местного самоуправления Кировского района, где профсоюзные активисты с вкусными, румяными блинами вышли на улицы райцентра и угощали прохожих. Отметили масленицу и члены профсоюза ФГУП «Охрана», и сам Республиканский комитет профсоюза, где праздник увязали с наступающим вековым юбилеем профсоюза, выложив из блинов число 100!

Веселые проводы масленицы организовала АМС Ардонского района – с песнями и танцами, со сжиганием чучела масленицы. Над палатками, где были выставлены угощения, развевался флаг профсоюза. Председатель профсоюзной организации АМС Ардонского района, председатель молодежного совета РК профсоюза Алексей Гриценко лично участвовал в организационных мероприятиях. Стол, который организовал профсоюзный комитет, ломился от угощений. Крынки со сметаной, блины, тыква, запеченная особым образом, традиционные осетинские пироги и дзыкка (каша из сметаны и сыра или муки), бублики, баранки – все было к месту!

В профсоюзном флешмобе приняли участие около 300 членов профсоюза. Профсоюзная молодежь весело провела масленицу.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet


Киномеханика