Новости

Со строителями «Ростов-Арена» обещают расплатиться в течение двух дней

Со строителями «Ростов-Арена» обещают расплатиться в течение двух дней

Фото: golos-buryatyi.ru

Власти Ростовской области обещают в течение двух дней погасить долги по заработной плате перед рабочими, занятыми на строительстве «Ростов-Арена» (одного из спортивных объектов, готовящихся к вводу в эксплуатацию к чемпионату мира по футболу – 2018). Соответствующее заявление 13 апреля сделал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, передает корреспондент.

«Подрядчик, который занимается строительством нового стадиона, - это мощная серьезная компания. Каких-то недостатков финансовых средств нет. Заказчик старается своевременно оплачивать выполнение подрядных работ. Вопрос по выплате заработной платы работникам стадиона находится на контроле министерства строительства Ростовской области, и на появившиеся сообщения незамедлительно ведомство отреагировало. Состоялась встреча с руководством строительства «Ростов Арена». Есть обещание нормализовать ситуацию в течение одного-двух дней», — цитирует первого замглавы региона информационное агентство Regnum.

Как отметил Гуськов, на сигнал о задержке зарплаты строителям и их протестные действия отреагировала и областная прокуратура. Сотрудники ведомства готовы провести проверку и гарантировать положенные выплаты.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Со строителями «Ростов-Арена» обещают расплатиться в течение двух дней
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика