Новости

Сотрудники логистической компании UPS начали забастовку в США

Сотрудники логистической компании UPS начали забастовку в США

Фото: virtairlines.com

Сохранить полноценный соцпакет для сотрудников американской логистической компании United Parcel Service (UPS) и их родственников – с таким требованием коллектив одного из крупнейших подразделений UPS начал забастовку в конце прошлой недели. От выполнения должностных обязанностей отказались порядка 1,2 тыс. рабочих одного из крупнейших логистических узлов компании в городе Онтарио (Калифорния, США). Они недовольны сокращением объемов медстраховки и сворачиванием пенсионных программ на фоне растущей прибыли UPS и бонусных выплат менеджменту.

- Не понимаю, как UPS может рапортовать о рекордной прибыли, а потом говорить нам — людям, которые обеспечили эту прибыль, — что медицинское обеспечение слишком дорого. Мы единогласны, а наше недовольство будет только расти, - цитирует информационное агентство RNS слова одного из бастующих работников компании.

По данным СМИ, на время выходных забастовка была приостановлена. 2 - 3 сентября представители работников должны встретиться с менеджментом на очередном раунде переговоров, касающихся дальнейшей судьбы соцпакета.  

Автор материала:
Александр Кляшторин - Сотрудники логистической компании UPS начали забастовку в США
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика