Сотрудники лондонской подземки готовятся бастовать

Сотрудники лондонской подземки готовятся бастовать

Фото: newslocker.com

Работники метрополитена Лондона собираются начать очередную забастовку 5 октября. На этот раз поводом для протестных действий профсоюза Aslef стало отсутствие договоренностей с руководством подземки относительно улучшения условий труда машинистов и четырехдневной рабочей недели. Участниками протестных действий станут сотни человек, а в поддержку акции по всему городу будут организованы митинги и пикеты.

Как сообщает представитель лондонского департамента транспорта (Transport for London), из-за забастовки 5 октября будет парализовано движение на большей части линий метро. По сути, жителям Лондона и гостям города не удастся воспользоваться этим видом транспорта. В то же время, остальной транспорт будет работать по графику.  Кроме того, в день забастовки будут организованы дополнительные автобусные маршруты и пункты проката велосипедов.

«Мы сообщаем нашим пассажирам, что работа метро будет полностью заблокирована, если акции протеста после 5 октября продолжатся. Все остальные отделы TfL будут работать в штатном режиме, но нагрузка на некоторые увеличится в связи с тем, что пассажиры будут искать альтернативные маршруты», – цитирует заявление TfL инфопортал theUKone.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Сотрудники лондонской подземки готовятся бастовать
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи