Новости

Совет Волгоградского облсовпрофа принял отставку председателя

Совет Волгоградского облсовпрофа принял отставку председателя

Владимир Стариков / Фото: volgoprof.ru

9 февраля 2016 года Совет Волгоградского облсовпрофа принял отставку председателя Владимира Старикова, ранее написавшего заявление об уходе по собственному желанию.

В своем выступлении Владимир Стариков подвел итоги работы Волгоградских профсоюзов за отчетный период (с 2011 по 2015 годы) и выразил благодарность коллегам за поддержку.

«Я принял облсовпроф 4 августа 2011 года в тяжелейших имиджевых и финансовых условиях, с 36-миллионным долгом (бюджет нашей организации тогда не превышал 20 млн. руб.). За этот (отчетный) период нам удалось очиститься от этого финансового бремени. Более того, облсовпроф рассчитался по заемным средствам от 2006 года в сумме - 7 млн рублей, выплатил многомесячные долги по зарплате и выходное пособие работникам санатория «Дубовка» - 4 млн. рублей. За 4 с лишним года мы не утратили ни одного кирпича профсоюзной собственности, а валюту баланса облсовпрофа увеличили на 38% - со 160 до 220 млн рублей», - цитирует Старикова официальный сайт Волгоградского областного совета профессиональных союзов.

Исполняющей обязанности председателя совета утверждена заместитель председателя Волгоградского облсовпрофа Татьяна Гензе.

Согласно решения XI (внеочередного) заседания Совета облсовпрофа, досрочные выборы председателя областного Совета профсоюзов назначены на 21 апреля 2016 года. 

Автор материала:
Алексей Алчевский - Совет Волгоградского облсовпрофа принял отставку председателя
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика