Новости

Судпроф поддержал обращение работников завода "Море" к президенту РФ

Судпроф поддержал обращение работников завода "Море" к президенту РФ

фото:www.cppmns.ru

Общероссийский профсоюз работников судостроения, судоремонта и морской техники вступился за судостроительный завод "Море" в Феодосии, где идет борьба за сохранение предприятия.

Ранее работники завода обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предотвратить бессмысленное поглощение завода судостроительным предприятием “Пелла” из Санкт-Петербурга. По заверению руководства "Моря", сегодня завод не нуждается ни в каких мерах поддержки для восстановления работоспособности.  Предприятие полностью готово к работе, располагает собственным проектно-конструкторским бюро с рядом разработок служебных и пограничных скоростных катеров и возможностью строительства различных типов морских судов.

Как говорится в заявлении профсоюза, приняв в состав Российской Федерации Республику Крым, предприятия и профсоюзные организации взяли на себя ответственность за людей и развитие республики в составе России. Общероссийский профсоюз работников судостроения, судоремонта и морской техники поддерживает обращение трудового коллектива завода к президенту и оставляет за собой право провести акции поддержки в случае, если процесс ликвидации государственного унитарного предприятия не будет остановлен.

Автор материала:
Елена Беллис - Судпроф поддержал обращение работников завода "Море" к президенту РФ
Елена Беллис
E-mail: bellis@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика